Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Хрясь и пополам! - вот так утрата!

Философствующий хипстер плачет о том, как один представитель его класса обделался, уронил марку, зарубил таки жену топором и разделал под баранину - как простое быдло!

Ох ты гой еси, креативный класс! Да как же ты, болотное собрание, утку по-бургундски совмещаешь с разделкой супруги? Другой подкинул проблем, так и теперь ещё один обделался?!

P.S. О, ещё одно пафосное креативное ебло:

Очень хочется такого публично-открытого суда присяжных над Кабановым. И чтобы журналисты из зала не вылезали. Потому что это вот - очень важно, мне кажется.

Очень важно.

Важнее, чем Ходорковский, Пусси Райот и болотные. Важнее, чем Путин с Хуютиным.

Это вот - мы, блядь. И мы должны это осознать.,блядь.


Да, высеки себя сам, принародно, хуярь себя семихвостной плетью охаживай, раздери одежды свои, вервием себя наказуя, надень вериги, эх, говори, разговаривай Рассия!

Я бы запасся попкорном, будь я любителем, и сел бы смотреть великий русский традиционный народный практически спектакль "Публичное покаяние", как раз тут осталась пара дней на пропой и прокукарекать всё это ещё раз на бис.

Мальчики, идея! Креативный класс не серет и не ссыт! И может вообще от айфона подзаряжаться и от солнца.

  • 1
dewald 12 января, 2013
кононенка вполне в своем репертуаре троллит, мартынов, опять же, традиционно лицемерит (чего с его личной историей делать вообще-то не следовало бы, богородица не велит).
увы, как-то пока очень узко на эту историю смотрят уважаемые обозреватели. можно шире. например, неплохо было бы обсудить, почему человек, называющий себя предпринимателем, не умеет спрятать расчленённого трупа. собственно, в одном этом уже заключается вся трагедия малого бизнеса в россии.

reanstrain 13 января, 2013
да уж. сам-то Мартынов жену куда дел, собственно? =\

  • 1
?

Log in