Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Хотела, но не смогла

Вот они вышли из этой школы, говна поев, и теперь все такие благообразно храбрые со своими рассказами, такие молодцы стали, что лёд пробили, что наконец-то, что тра-та-та-та. Ящик в сети повесили для анонимного сбора свидетельств (зачем в ящик-то писать, в милицию идти и писать надо). А потом они будут снова молчать и глотать говно ещё на каких-то местах, тёплых, и потом только опять станут молодцами, на пенсиях, храбрыми девочками и мальчиками, пробьют лёд и вообще думающая Россия, думающие люди, прогрессивная часть общества называется. Привычка глотать говно и держать его во рту - вот что такое хорошее воспитание. А потом ещё и добро из говна сотворить, предав огласке, когда больше уже у самих никаких интересов в говне нет, выплюнуть его, передать другим на рассмотрение.

***

Только что на моих глазах ещё одна жертва раскололась, что спала с историком с девятого класса, ей вторая пишет: не ври сучка, ты хотела, но не смогла, а я смогла. Пишет третья: Таня, Маня, вы в своём уме? Не время выяснять такие мелочи, родина в опасности. Они ей обе пишут: тебя, тварь, трахал не только Абрам Исакович, ты всем давала, так что заткнись. И потом жертва стёрла весь наброс. Да, зачем себе карьеру портит девочка. Миру не нужны оттраханные люди. О таком надо молчать. Миру нужны проверенно здоровые люди, с которыми не случалось ничего плохого. Это залог того, почему об этой школе только молчать или фантазировать.
Метки:

  • 1
simple_story 5 сентября, 2016
Почему же это миру не нужны оттраханные люди?)) всякие нужны, особенно оттраханные хорошо)))

berlinguide 5 сентября, 2016
Она там пишет, что и учителя в трусах видела, и это такой шок! Такой шок! Полжизни трясёт, спать не может, а ей все: держитесь! сил Вам! Спасибо за правду!

Нет, ну кому такое надо...

simple_story 5 сентября, 2016
Ну, примеры шалав, которые становятся редкими ханжами у всех думаю есть. Интересно, что скандал большой, а свидетельств, что кого-то принуждали нет...

berlinguide 5 сентября, 2016
А это как раз закономерно: подать в милицию - это как предательство, как сотрудничать с Путиным. А точнее: порвать всю цепь связей, вась-вася, сложного человеческого капитала.

simple_story 5 сентября, 2016
Как думаешь, а там вообще было принуждение?

berlinguide 5 сентября, 2016
Никакого! Только желание, причём состязание, кто их трахнет, красотулек таких. Но сейчас им выгоднее это озвучить как принуждение. Сейчас выгоднее играть в жертв.

Принуждение там бло вот какое: общая атмосфера там очень принудительная. Неважно, к чему принуждать: к потогонке получения знаний или же к сексу с учителем.

simple_story 5 сентября, 2016
Ну стадность, разумеется. Если круто то, что тебя трахает учитель, надо и остальным скорее под него лечь

sousse 6 сентября, 2016
абсолютнй поток маловнятного дерьма
эта школа

ollo 6 сентября, 2016
Никогда не понимал, зачем из секса делают столько проблем. Это всего лишь секс, зачем усложнять

berlinguide 6 сентября, 2016
Из секса можно сделать статус, поощрение, развить соревнование за престижного партнёра. И понеслась.

ollo 6 сентября, 2016
Мне больше нравится теория. что секс это как стакан воды: хочется пить - просто пошел на кухню, взял и выпил, также и секс должен быть

berlinguide 6 сентября, 2016
Ха. Так никогда не было и не будет. Так как это сильное средство поощрения. Хорошо, что его ещё как наркотики не запретили. Но почти и это случалось. И будет ещё не раз.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account