Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Mein kampf: вспомни осенью лето на пляже

Лучшее про секс на сегодня.

Оригинал взят у foucault в Mein kampf: вспомни осенью лето на пляже


Мне никогда не нравилось слово секс, в нем сохраняется английский, даже какой-то немецкий привкус машинного масла, смазочной механичности, подсхошей пыли викторианства, когда собственно оно и приобрело свой нынешний смысл в литературе о мензурках и клизмах. По-русски есть слова получше пусть и матерные - ебля например, или даже спаривание лучше звучит, по-английски его аналог - mating тоже поживее "секса" пусть и относится только к животным, но это историзм, память о тех временах, когда животные пользовались большей свободой в этом отношении. Впрочем, когда на пляже нависаешь над любимым телом, то и чувствуешь себя немного львом, пусть все эти роли приобретают характер немного ироничный не только между нами двумя, даже реальные прототипы c animal planet не лишены иронии, когда играются с друг другом перед началом. Спина напряжена и шея того кто под тобой слегка изогнута в надежде зрительного контакта, чтобы поймать твой градус возбуждения и оценить масштаб твоих намерений, на шейном позвонке сосредоточено все напряжение отданного в твое распоряжение тела и вся его беззащитность, вообщем это и возбуждает,  доведенное до тактильности доверие, оно же дает ощущение власти, заставляет ласкать именно шею, чтобы человек расслабился окончательно, коснувшийся затылка язык чувствует ведь и кровь под кожей ее движение к чужим мыслям, а в нос бьет запах равнодушных к происходящему чужих волос, слегка прожаренных на солнце.  Губам и языком легко замедлить ход чужих мыслей, их спутанное возбуждение, чтобы все тело ниже шеи расслабилось, полностью отданное в распоряжение того кто над ним властвует и ты словно оседаешь в него, Дальше уже нет никакой особой литературы резвые движения и уже совсем не аккуратные, лишенные осознанных импульсов ласки, укусы и прочее не более чем физика, игра мышц тел, выраженная в их напряжении и желании, которое будто сироп. И расслабление словно вода разбавляет этот концентрат желания, растекаясь по венам и взбугрившимся мышцам ног. В этот момент, видимо в силу смены состояний, начинаешь чувствовать как пробегает по телу ветер, проскальзывает ниже спины будто унося с собой прошедшее возбуждение и отшелушивая память. он даже касается той теплоты, которая осталась между наших ног и напоминает о времени. Тело под тобой все еще расслаблено, но уже по-другому и поворот головы игривый и усталый лишен немного пугливого вопроса. В такие моменты люди обычно и начинают признаваться в любви, словно извиняя свою удовлетворенную расслабленность, говоря всякие банальные глупости, потому что только ими и можно ее извинить.
 



  • 1
sexreflexion 25 сентября, 2016
О! Спасибо за интересного нового автора. Всегда завидовал таланту так писать...

berlinguide 26 сентября, 2016
По-моему, это талант не писать, а замечать. Я давно уже не могу без усилий приостановить внимание на таких низкоразрядных процессах, как он описал. Причём, описаны, т.е., перед этим были запомнены, несколько очень даже недлительных событий и впечатлений от них. Да, удивительно.

sexreflexion 27 сентября, 2016
Если человек пишет а жанре рефлексии, то нужен талант делать и то и то. Мне вот кажется, что у меня есть внимание к деталям и тонкостям ощущений, но адекватно их описать, особенно настолько художественно, я не могу, нет таланта. Я делаю это больше технично точно, чем художественно красиво. А тут я увидел именно способность и талант передавать оттенки своих ощущений, а через них передавать окружающую действительность. Литературный импрессионизм. И такие таланты у меня кроме восхищения вызывают ещё и зависть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account