Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Беженцы - это дети

Беженцев в Германии рассматривать стали не с позиции милосердия, а с позиции пользы. Это сомнительное очень моральное удовольствие, но содержание этого рассмотрения таково: раньше не старики были крепче, а их было меньше, работал естественный отбор. А теперь они все ведут здоровый образ жизни, а потому умирают позднее, то есть, заросшие папилломами, с раком, обездвиженные, в маразме и так далее. И их стало много, их стало виднее, и есть опасность, что они не смогут о себе заботиться в старости (мы). Вот почему Германии нужны беженцы, вот кто будет благодарен старикам, вот кто им будет мыть их долгожительствующие жопы и приносить стакан воды и платить (нам) им пенсию. А детей просто нет: стариками станут сейчас те, кто был рождён в рамках детобума 70 - 80-ых. А сами детей мы не нарожали. У меня вот один только ребёнок. У моих сверстников редко один, чаще вовсе нет детей. А у наших родителей, что в России, что в Германии, по двое-трое было нас. Потому беженцы очень нужны. Главное их правильно натаскать на благодарность.

  • 1
foucault 11 октября, 2016
Все это ужасно звучит как-то. Беженцы это собаки то есть. Я на месте беженца очень обиделся бы и саботировал все это. к тому же скорее всего лет через двадцать будут роботы, зачем беженцы? И думаю каким-то образом изменится отношение жизни-смерти, то есть эвтаназия станет обыденностью, ну как будка самоубийств в футураме, на которой выросло мое поколение. Не то чтобы эвтаназия это хорошо, но почему бы и нет? Если не в будке, а например на берегу моря.

berlinguide 11 октября, 2016
Не сможет робот благодарить старика мытьём. Только человек нужен. Недаром в бармены идут профессора теперь.

Немцы не пойдут на эвтаназию - ведь господь терпел и нам велел. И беженцев этому мазохизму научить надо, передать великое наследие Канта.

foucault 11 октября, 2016
Ничего у немцев не получится. Знаю я ближневосточников, это персонажи породистые и ебливые, задористые, не они немцами не станут и канту не поздоровится. Да и неужели немцы такие лютеране? Кстати Лютер ничего такого не терпел, ебал монашек направо налево.

berlinguide 11 октября, 2016
Лютые лютеране лютее Лютера!

foucault 11 октября, 2016
гммм... иногда я думаю, что ты забыл тогда в этой германии? особенно в ее протестантской части. Есть вот католический юг, там люди сытнее, в шортиках ходят, насколько я знаю. Тирольские пироги, откормленные толстенькие, задастые баварцы и т.д. А север германии это какая-то адская сухость ада из фильмов Бергмана.

berlinguide 11 октября, 2016
Хороший вопрос, что я тут делаю. Я стал себя отличать от немцев последние года два только. Как сам себе перестал мозги оттрахивать похлеще немцев. Они мне помогли понять, как я сам себя заебал. Самых из них отъёбанных товарищей я особенно ценю как моих самых близких друзей. Они очень классные, и совсем не немцы, они смогли это всё отрыгнуть. А южане... рыгают только на октоберфесте, колбасно-пивной кашицей.

foucault 11 октября, 2016
хахаха, ну может быть, у меня о немцах сведения только литературные и из сериала Инспектор Деррик, который я смотрел в детстве. Мне уже тогда они казались какими-то извращенцами. Где-то до сухого консервативные, в чем-то другом наоборот пизду выставят на продажу без смысла и без всякого удовольствия, просто в той же сухой манере, что и дорогой воротничок затянут. Я этого не понимаю и не пойму никогда. Так что, если и бы и уехал туда, то только ради пособия. Не люблю работать, как любой человек с востока.

berlinguide 11 октября, 2016
Вот да. А расслабиться я и немцы - мы не способные! Мне вот постоянно надо что-то делать. Постоянно какие-то страхи. Пиздец. Германия - это одна большая резервация для таких идиотов.

foucault 11 октября, 2016
да интересно было бы исследовать природу этих общенемецких страхов. В конце концов такие страхи превращают их самих в один такой страх, все эти прусские мундиры. Готический Франкенштейн. Любопытный бы был трактат. Весь бы Босх наружу вылез. Делать же всем людям что-то надо! Мне тоже надо и пообщаться и член чтоб подергался и солнышко чтоб кожу грело. Все это надо! Но не обязательно в рамках муравейника всем этим заниматься.

Edited at 2016-10-11 22:46 (UTC)

tzinch4 12 октября, 2016
а когда запад не был прагматичным?:)

berlinguide 12 октября, 2016
какой-то риторический вопрос, который можно поставить любой стране стороне света

tzinch4 12 октября, 2016
да, и прикрываться при этом бла-бла-бла о либеральных ценностях, ценностях каждой человеческой жизни и прочими сказками для наивных.

berlinguide 12 октября, 2016
о, да это везде... только разной болтовнёй прикрываются
в россии своя клюква, на западе своя

berlinguide 12 октября, 2016
но умереть здесь на улице этим людям не дают
и эвтаназий нет
и зубы всем вставят бесплатно
и приняли очень и очень многих именно по милосердию, не удаётся их приручать и использовать, и задача и замысел законов о беженцах не в использовании людей, и содержат их годами и десятилетиями, пока у них идут войны
то, что я написал - вовсе не государственная риторика, а тупая народная молва и мнение, от непонимания того, что есть закон о беженцах, о его гуманитарной составляющей
в россии это не вкуривают вовсе, вот там как раз прагматика и желание везде видеть грязную подоплёку, использование людей
а это совсем не так на западе

tzinch4 12 октября, 2016
действительно, не стоит обобщать. Есть светлые, чистые, с благородными намерениями - на западе. И в россии:) А есть те, кто видят во всём грязь. И на западе, и в россии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account