Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Новости вечно загнивающей Европы в стремительно дуреющей России

Какая-то буря в рунете прям с этим голландским готовящимся законом о помощи в умирании, опять говно об оскотинившейся Европе. И ни одной ссылки на местное новостное агентство, газету, обзор. Так вот, хватит гнать. Речь идёт о помощи в умирании для безнадёжно больных и тяжело страдающих стариков и старушек, у которых непереносимые боли. Очень и очень ещё надо постараться будет, чтобы помогли, ввели такую инъекцию, доказать коллегии врачей и прокуратуре сначала, что это не самоубийство, и что человек действительно достаточно стар для смерти и испытывает непереносимые страдания. А то я уже прочитал о смерти для детей по желанию. Потрясающе, сколько денег вваливает Россия в распространение всего этого говнища. Так ещё и бесплатно люди пишут эту гавнину про Европу и загнивание уже давно как заведённые. По ссылке нормальный разбор ситуации. Вот где перевод этой статьи в русских СМИ?!

Никто здесь никогда не "разрешит" эвтаназию здоровым. Убивайтесь сами, если здоровы. А помощь государства в умирании - она для больных и идёт через систему здравоохранения. Для избавления от страданий. О здоровых и речи не было. Так, два ироничных замечания госдеятелей из интервью. Их вырезали и морочат головы. Ну скучно газетам, разве не ясно?.. Кто когда будет давать деньги из здравкассы здоровым людям?!

Речь не о "разрешении", как это тупо перевели русскоязычные СМИ, смерть не под запретом, как можно её запретить или разрешить? Что за мышление такое? Речь о помощи в умирании. Ну вот бапка лежит и загибается от болей, и укол она не знает ни как, ни какой себе вколоть, чтобы кони отбросить. И ей оплатят психолога, который её будет полгода уговаривать не гикнуться, потом оплатят эту несчастную инъекцию и визит врача, который ей вколет это дело. Всё.

?

Log in

No account? Create an account