Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Морская пехота

В новостях по местному телевидению драка с поножовщиной в одном гей-клубе - два мужика за сорок подрались из-за зашедшего в клуб юного морского пехотинца в увольнении. Полиция приехала, пехотинца уже след простыл. Всё же гей-культура олдскульно ещё может драматически отжечь. А вот морская пехота уже не та. Раньше такие драки, да и больше в гетероклубах, были её делом, прямо таки общественным поручением. Да и в целом гетеросексуальность, по-моему, стала пресной, нет таких страстей уже. Прямо таки ждёшь уже таких витальных, страстных новостей из Шёнеберга (гей-диснейленд, туристический якобы гей-район Берлина).

Летом, помню, было: мальчик из Боснии напоил одного дяденьку в баре, трахнул его там же в туалете, потом стукнул его больно по голове, ограбил, оставил тело сидеть на унитазе. В реанимации дяденьку откачали, но полиция завела дело. Правдами и неправдами дяденьке удалось спасти любовника, сказав на суде, что он сам себе стукнул по голове и потом добровольно остался сидеть в туалете до закрытия заведения, истекая кровью и потеряв сознание.



А о морской пехоте много мифов. Например, что они море любят, плавают хорошо. Мой дед служил на флоте одиннадцать лет на судне, никогда не купался потом в реке или в море, воду не любил, в баню ходил принудительно, умывался двумя пальцами и говорил, что открытое море - это страшно, это катастрофа, значит, случилась.

  • 1
uandmeforever19 21 октября, 2016
Сразу вспомнился Керель Р В Фассбиндера! Кстати что вы думаете о нем!?

berlinguide 21 октября, 2016
Мне у Фассбиндера нравится только один фильм - Ночь тринадцати лун, остальное пробовал смотреть - не, никак, много пафоса, левацкой болтовни, плоской примитивной критики буржуазного общества. Кереля и не помню даже.

berlinguide 21 октября, 2016
А, нет, ещё Тоска Вероники Фосс ничего, но только благодаря актрисам. А так, ерунда тоже какая-то.

uandmeforever19 21 октября, 2016
Керель это экранизация романа Жана Жене о похождениях гея матросика и преступного типа в Марселе кажется. Это последний его фильм.
О вкусах не спорят конечно но я очень люблю фильм Отчаянье по Набокову и китайск рулетку и Амертканский Солдат и кончно Год
Тринадцати Лун. Страшный фильм.

berlinguide 21 октября, 2016
Да, Китайская рулетка, точно, отличный фильм. Американский солдат и Отчаянье, кажется, я не видел! Спасибо, я посмотрю!

romanetto 21 октября, 2016
Надо же, прочла комментарии и вспомнила, что смотрела Керель)

berlinguide 21 октября, 2016
Хороший фильм? Я как-то лет десять назад первые пять минут глянул, забыл о нём. Может быть, фильм стоящий всё же.

romanetto 21 октября, 2016
Он театральный очень! Любопытно было, что сняли по Жене, смотрела на прокрутке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account