Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

​Мне очень редко снятся сны, или же я редко их помню, и, таким образом, если помню, то помню самые необычные, наверное. Сегодня такой приснился. И я уже скачал ЖЖ на случай, если забуду вовремя его активировать, удалил его*, но, раз уж такой сон приснился, то как же мне не поделиться им? Это была бы чёрная неблагодарность.

***


Вначале была создана немецко-русская livejournal-овая деревня, как заповедник​, как интерактивный музей-община. За то, что приведёшь новый экспонат на поселение, назначены большие премии. За то, что принесёшь экспонат в виде тела и с его личными вещами, положена выплата поменьше, но тоже солидная.

По причине этих вознаграждений по окрестностям этого музея-поселения сложилась по лесам и горам вокруг него банда, которая грабит, захватывает и перепродаёт музею будущих поселенцев (выплату можно получить и за то, что приведёшь самого себя и своих френдов), а то и вовсе их убивает, потому как и меньшая выплата тоже немалая.

Я вхожу в особый отряд, конечно, в самый особый, в отряд музея по борьбе с этой бандой, я работаю в банде под прикрытием.

Обычно мы пьём алкоголь, курим траву, валяемся на лужайках в горах и мастурбируем всей бандой. Так мы проводим наши дни. В чём заключается между тем моя работа, я то ли забыл, то ли уже не с музеем, а с бандой, и мне тревожно от этого, от того, что я не помню больше моей миссии, не знаю, с кем я.

Внезапно выясняется, что я должен большую сумму денег банде. Мне приходит мысль продать в поселение, поселить как в интернат, мою дочь. К тому же, в музее дают образование - музейного смотрителя. К тому же, жизнь в музее - сплошной непрерываемый праздник.



Приезжает моя дочка, но внезапно, на проходе таможенного контроля, на границе между поселением и внешним миром, она превращается в дуршлаг, наполненный червяками-морячками.

С этим дуршлагом я иду сначала в музей, там не принимают этот живой товар, не верят, что это моя дочь.



Меж тем черви расползаются всё быстрее, они постоянно падают из дуршлага, ошалело выбираются из него, будто дуршлаг раскалённый, он жжёт мне руки, черви спасаются из него, пахнет горелым мясом. Я быстро иду обратно на лужайку в горах, в банду. От ребёнка остаётся только несколько червей. В банде всё понимают и, великодушно и сострадая, останавливают счётчик по задолженности.

Внезапно удача: мне звонит старый пропавший друг, он был в ЖЖ Айзенманном, он звонит мне по скайпу, предлагая поебаться, показывает свои всякие секс-игрушки, у меня возникает страх, стеснение, непонимание от того, как люди развиваются, как у них всё технично, сколько в доме секс-игрушек, а я всё не достиг такого вот спокойного, обстоятельного образа жизни.

Приходит ясная жестокая мысль-месть: продать Сергея Айзенмана банде. Заодно продать и его фотографии моей дочки, которые он сделал, когда ей было шесть лет и у нас жил роскошный морской свин Кучик.



Приходит и вторая мысль: я звоню, снова с видеосвязью по скайпу (чего я никогда не делаю, я не пользуюсь видеосвязью) нашей общей подруге, Федре (_teodora_), я гадко думаю о том, что сейчас убью двух зайцев - и долг верну банде в виде Сергея Зайцева** и утешу Федрино горе.

Теодора крайне обрадована. Она живёт теперь в высоченном небоскрёбе с зеркальными стенами, это то ли башня Трампа, то ли гостиница Park-Inn в Берлине. Оказывается, что живёт она всё же в Берлине, случайно только что прилетела и прямо сейчас находится у себя в этой гостинице, она давно там купила постоянные апартаменты.



Мне приходит ещё более гадкая мысль: продать обоих в банду. Затем я решаю так: Айзенмана продать в банду, так как он, сволочь такая, исчез десять лет вот как уже, и нигде его нет, а Теодору я решаю напрямую сдать на поселение в музей, обговорив это с ней открыто и поделить с ней полученные комиссионные.

От обилия гадких мыслей голова моя идёт кругом. Я решаю подрочить, чтобы как-то снять напряжение, страх. Я раздеваюсь, и меня сразу арестовывает полиция по нескольким уголовным делам сразу: убийство первой степени (обратил ребёнка в дуршлаг червей), покушение на торговлю людьми, участие в незаконном бандформировании, участие в обороте незаконных наркотиков, сбор и продажа личной информации о третьих лицах, преследование по интернету, психотеррор, шантаж, подкуп должностных лиц и что-то ещё, чего я не помню, потому что я проснулся, от ужаса и со всё ещё стоящим членом (я так и не успел подрочить, когда меня схватила полиция).



________________________________________

* Ничего личного, я удалил и Facebook-аккаунт, причём так хорошо, что он насовсем стёрся за две недели, мне пока стало интереснее жить без соцсетей.

** Настоящая фамилия действительно бесследно исчезнувшего Айзенмана-Зайцева.

Записи из этого журнала по тегу «сны»

  • Палестина в ледниковый период

    Я не практикую управляемые сновидения, но бывают такие замечательные сны! Сегодня ночью во сне родственники, живые, настаивали на том, чтобы я принял…

  • (без темы)

    Во сне поступил учиться на юрфак и по окончании курса обучения поступил работать старшим подозревателем в системе какого-то прибалтийского МВД…

  • Три смерти за месяц

    Какая сытная насчёт смертей выдалась весна. Отец мой откинулся наконец-то. Но эта смерть меня немного рассмешила своим комизмом: он всю жизнь верил,…


  • 1
_teodora_ 25 ноября, 2016
Мда.
Смишно.
Айзенманн не 10 лет как пропал, меньше минимум в два раза.
Леонтина Бродская вообще жжот.

berlinguide 25 ноября, 2016
Да, меня отожгли благодарности трупам, "с которыми мы чувствуем глубокое интимное единение с этими людьми, работая с ними, пожертвовавшими свои тела для нас..." Да и вообще как-то весь фрагмент книги Нила Шубина, кстати, отличная книга, но этот фрагмент, "Благодарности" - это отстрел башки, конечно.

(Анонимно) 25 ноября, 2016
А как удалить фэйсбук насовсем?

uandmeforever19 25 ноября, 2016
Вернулись! Это очень хорошо.

romanetto 25 ноября, 2016
А я слышала, что теперь удаление фб платное ;)
Рада, что вы вернулись.

berlinguide 26 ноября, 2016
Да, такие слухи распускают фирмы, которые "чистят личные данные из интернета" якобы во исполнение законов.
Удалить затруднительно, нужно копаться и проставлять все галочки. Вот достойнейшая с немецкой тщательностью сделанная инструкция, как это сделать, опубликованна недавно в центральной уважаемой газете:
http://www.sueddeutsche.de/digital/datenschutz-so-loeschen-sie-ihren-facebook-account-1.2991995-6

simple_story 25 ноября, 2016
С возвращением ;)

berlinguide 26 ноября, 2016
Да, вот, второй раз я вернулся за год после месячного перерыва. Теперь точнее, так как понимаю лучше для себя существующее отличие между FB и здесь.

boris_kokotov 25 ноября, 2016
А как скачать ЖЖ? У меня не хватает знаний. А ЖЖ хочется сохранить. Он у меня с 2008-го года.

berlinguide 26 ноября, 2016
А Вы хотите его сохранить именно что со всеми картинками? Тогда это один вариант, удобен для чтения как книги и для распечатывания. Минус: нет комментариев в собственном ЖЖ, нет своих комментариев из других журналов. Второй вариант: сохраняется так, что можно разворачивать комментарии, и вообще, функционирует как свой ЖЖ ак якобы онлайн, но минус: падают картинки, выпадают подзамочные, для себя, записи. Оба варианта хорошо иметь. Проблема только в том, что каждый из них придётся скачивать раз тридцать, пока случайно не скачается весь журнал так, как препдисано. Почему так: а потому что плохо ЖЖ отдаёт пользователям их же контент:(

sexreflexion 26 ноября, 2016
Ну, вернулся, слава Аллаху и Кришне с Буддой. :) Рад. :)

berlinguide 26 ноября, 2016
слава богам-аллахАМ:)

sexreflexion 26 ноября, 2016
Да хоть всей когорте языческих богов. :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account