Previous Entry Поделиться Next Entry
kerl

Мужской день

Сегодня я всё же решил сдаться спортзалу. На один день. Потому что там объявили мужской день! Звучит как банное ретро с раздельными входами и днями для М и Ж. Медленно они думают. День-то объявили, но забили его всякими курсами йоги и группами по дефектам здоровья и коррекции фигуры. А самое главное забыли: чтобы были игры типа выключить свет и кто кого поймает. Когда они уже поумнеют? Зато бассейн огромный для всех открыт. А там есть душевые кабинки. В мужской-то день самое то. Но вот ещё что не нравится: тотальная общественность мужского дня. Наверное, не пойду. Я такое видел в гей-сауне, такие дни без разбору по возрасту, это мрак: в бассейне сидят отмокают давно не плававшие в море большого секса старики, ласкающие глазами всех, кто лет до сорока, и там неуютно в том бассейне было, как на подиуме себя чувствовал, там тогда почтенному жюри только блокноты выдать забыли, чтобы баллы проставлять. А если сегодня разослали рекламу, как я понимаю, всему району... придурки... это вот что получается: визит в гей-сауну стоит 20 - 25 евро, а тут бесплатно. Да за двадцать пять евро, да одинокие пенсы... это армаггеддон ведь наступит в этом бассейне судного мужского дня, и воды расступятся и т.п.. Видел я такое в день скидок в гей-саунах, когда пошёл однажды не подумавши. Но сегодня схожу, я соскучился по цирку, бреду, абсурду и человеческой трагикомедии. Самое крутое: некоторые не догадаются, что такое мужской день в спортзале. Это какая-то подстава, БГГГГГГГГГ:) Я хочу видеть эти лица;) Охота поржать и увидеть вообще как есть население района вблизи.



  • 1
(Анонимно) 10 декабря, 2016
Злой Вы, Александр.

berlinguide 10 декабря, 2016
Неа. Я настолько добр и пушист, что попросту не замечаю, где Вы увидели, как тут можно быть злым, на кого и зчем. Я попросту не стесняюсь веселиться. И когда мне будет 50 или 60 или 70, я так же буду смеяться над собой, как выпадают волосы, зубы, перестают наполняться кровью конечности, отказывают глаза, дыханиеи так далее. А рожа сморщенная как с похмелюги будет!:)

Кстати, мне ведь 40! А я так и не почувствовал, что мне сорок. А когда-то меня пугали, что будет сорок, что будет тридцать и будет двадцать. Там типа жизни нет.

БГГГГГ!!!

stoletbez 10 декабря, 2016
блин я не смогу так прыгнуть(((

berlinguide 10 декабря, 2016
Может быть, бабушка была спасателем или водолазом в прошлой жизни. Видно, что специально как-то приседает, чтобы прыгнуть. Да и дно, видимо, знает уже заранее.

gutes_omen 10 декабря, 2016
а я думаю, она в молодости была смелой клевой телкой, да так и осталась ей

berlinguide 10 декабря, 2016
Кстати, да, и это возможно! Вернее, я и не сомневался в этом. Но судя по её выправке и умелости всё же предположил, что она ещё и специально научена таким прыжкам. Весьма технично. Я насмотрелся на рипите на эту картинку, так теперь и сам не боюсь прыгнуть. Я в жизни прыгнул с вышки в воду только один раз, да и то, чтоб кому-то чего-то доказать, зажмурился и "храбро" упал как мешок с говном с пяти метров высоты. Так себе опыт, чуть спину не сломал. А надо-то вот как.

gutes_omen 10 декабря, 2016
Да, согласен, прыгает технично, я тоже не умею прыгать, всегда боялся и комплексовал, потому и зависть и уверенность что это свойство души а не какая-то техника.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account