Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Опять беженцам наваляли в ГДР. И регулярно вламывают, каждую неделю не по одному разу по всей стране, и чаще, и не только в ГДР. Что-то очень не так с беженцами. И я ни разу не видал простого нормального, хотя бы с мешком на голове, интервью и анализа, а что не так.

Да, конечно, интервью с мешком на голове для такой честной замечательной страны победившего гуманизма - это низкий жанр, убожество, а то ж. Постоянно только и говорят, что навалять беженцам - это популизм, это скотство, это низменные инстинкты, это низость вообще, невоспитанность и т.п.



А может быть, и правда беженцы как-то в этих нищих безработных деревнях нахер не нужны? Как-то не беженцев надо на ноги ставить и обучать и так далее, а народ в этой деревне? Что это за "интеграция беженцев"? Переждут войну и назад - это же прописано везде.

Но нет же, тут всей силой социальной системы зачем-то будут делать вид, что беженцев непременно надо интегрировать в это общество, будут тратить и на это силы помимо жилья, еды, лечения и всего того, что входит в отличный пакет оказываемого гостеприимства. Будто бы это общество такое офигенно здоровое, чтобы в него ещё и другое нездоровое интегрировать.

Трампа, конечно, здесь не будет, потому что сильна память бгггг о фюрере и вообще тема нации, здоровья нации и вообще вот народного духа, настроения - это всё популизм, фашизм и низость. Да и зачем Трампу ещё один Трамп в 51-ом штате Америки.
Метки:

?

Log in

No account? Create an account