Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Рождество

Рождество встретили ударно, в одном баре со здоровой интернацинальной атмосферой. Атмосфера эта создаётся тем, во-первых, что бар лежит глубоко в ебенях, а самые-самые ебеня здесь не на периферии города, а в самом его центре. Нужно знать, где его искать в лабиринте хутунов, и найти можно, даже зная, где он, только очень желая попасть в этот бар.



Домик, в котором поселился бар, отличается неповторимым итальянским каким-то шармом - он со всех сторон увит плющём и проводами.



Во-вторых, интернационализации общения и простоте контакта способствует то, что в баре открыто установлен аппарат дистилляции алкоголя, вернее, один капитальный и несколько самогонных маленьких аппаратов, несколько из них постоянно в работе и можно в любой момент накатить свежей горячей самогонки или даже джина, а также попросить для твоей компании раскочегарить один из дисстиллятивных аппаратов, что бесплатно, оплата по факту нацеженного алкоголя.



Кстати, бар совсем дешёвый, а вот качество алкоголя отменное. А сначала я подумал, что это у них тромбон какой-то стоит. Да, тромбон. Музыки в баре нет, слышны только тихие разговоры потребителей синьки и очаровательные капающе-журчащие звуки дистилляции. Запах ни с чем не спутываемый, бар можно найти по запаху, собственно. Я его с детства знаю, моя бабка гнала самогонку часто.



Из неудобств: назад идти затруднительно, так как после дистилляции хутунный лабиринт Пекина становится на порядок сложнее, до метро становится далеко, а таксисты не могут найти этот бар, его проулок. Но бар того стоит: ничего лишнего в нём нет, это именно бар - то есть, место потребления синьки с комфортом, а не всякая там субкультура, музыка и прочие фантики.



  • 1
generated 9 января, 10:57
> со всех сторон увит плющём и проводами.

:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account