Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Бесы во плоти

Свободный дух ничем не ограниченного предпринимательства: превратить всю страну в наркоманский дурдом нелегально накачивая её ударными дозами опиума и получая от этого бешеную, безбашенную прибыль, а потом устроить войну, совершенно неприкрыто в интересах своей корпорации затребовав её в парламенте родной страны, когда укуренный опиумом Китай стал делать слабые попытки сопротивляться. И всё это под лозунгами свобод предпринимательства, борьбы с тоталитаризмом, справедливой свободной торговли. Рассматривание его фотографий меня затягивает - как видеть беса во плоти, но за толстым стеклом в зоопарке.


https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%81


  • 1
es999 10 января, 8:14
Европейцы много "добра" творили в свое время. Зато, наверное поэтому и попытались искоренить жестокость и нетерпимость. Но, к сожалению, слишком рано. Неудачный опыт, как у совка с коммунизмом.А китайцы оказались мстительными. Вон как весь мир на свои шмотки и побрякушки подсадили. А потом БАЦ и повысят цены раз в сто, а мы все как наркоманы на игле.....

berlinguide 10 января, 9:58
А кто приучил китайцев к удовольствию вещизма, как не Европа?

Пусть работают, если хотят. Пенять кому-то, что он вдруг повысит цены на своё добро - смешно. Работайте сами:) Подсадили... ну ты сказал:)

ollo 10 января, 9:26
Ну так а в СССР тоже самое делали, причем с собственным народом. Так что этот Мэтисон еще не самый худший

  • 1
?

Log in

No account? Create an account