Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Звери с девяти до пяти находятся в зоне видимости посетителей. Дверь в их убежища им закрыта до окончания работы зоопарка. Но часто они подходят и стучат в дверь, орут туда в открытое окошко.

 photo IMG_3267_zpsnryswgqo.jpg


Белый медведь, кажется, постоянно тусит у двери. Воды в бассейне у него нет, еды за три часа, пока я гулял по зоопарку, у него, пройдя мимо него дважды, я не увидел, зато увидел его эти два раза постоянно скребущимся в дверь.


 photo IMG_3417_zps3unwwfzo.jpg

 photo IMG_3418_zpsxnf7dcko.jpg


  • 1
milana_spring 18 января, 2017
Господи, какой ужас. Не то чтобы я была ярой поборницей прав животных, но тут их действительно очень жалко.

berlinguide 18 января, 2017
Я там подумал, что зоопарки специально созданы как места, в которых растворяются последние остатки разума, логики, ясного видения у посетителей, люди не могут вспомнить, что существует статья уголовная за жестокое обращение с животными.

romanetto 18 января, 2017
Ненавижу зоопарки..

berlinguide 18 января, 2017
Жуткое место. Я впервые понял, что у животных нет психиатрических диагнозов. Это ужас, быть запертым в клетке с постоянной душевной болью один на один.

kostya_h 19 января, 2017
Мудаки. Китайцы вообще и эти, которые заперли, в частности. Впрочем, скорее, китайцы просто до фашизма рациональны (были, конечно, у них за историю светочи разума, но их быстро перевирали). Удивительно, почему идея об арийской нации не пришла из Китая. Хотя, учитывая интерес Гитлера и ко к Тибету и прочему...

Edited at 2017-01-19 06:52 (UTC)

berlinguide 19 января, 2017
Там эти идеи уже своё отыграли лет эдак пятьсот назад и раньше, я думаю, со всеми этими великими монгольскими империями и ханствами.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account