Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Телек

Посмотрел, а что вообще в телевизоре показывают. Да там всегда такое, игры с жестокостью, провоцирование жестокостью и к жестокости. Подзабыл я о том, что это старый самый добротный человечий аттракцион - травля и всё о травле, доведение маленьких девочек до слёз за их песни - это стопроцентный трафик и доход. Стёр все мои записи про эту дурь. Буду банить тех, кто смотрит это, горячит себе этим нервы, анализирует телевизор и т.п. засирает мне этим ленту здесь.

  • 1
wl1980 9 марта, 15:20
Не смотрю в целом, но поднятый "литвиносрач" вынудил посмотреть эти два номера. Причин для скандала не нашел, но многим же хочется кого-то публично и сообща осудить.

berlinguide 9 марта, 15:27
Да вот и я тоже, три дня встречал в ленте всё это вот, и уже тоже и посмотрел и оформилось наболело ещё до того как посмотрел.

wl1980 9 марта, 15:31
Да, я читал.

Люди вообще порой странные, и еще петиции начали составлять по этому поводу разные... Бред, конечно.

berlinguide 9 марта, 15:50
Да ещё и уволили по этим петициям кого-то на канале. Часть спектакля, блин. Но народ впал во вторую часть спектакля - в торжество справедливости, опять срут твари в ФБ как из пулемёта на эту тему.

wl1980 9 марта, 15:57
Да. Попытался - и даже не в одиночку - вразумить сегодня там одного нового френда... В пустую. Нас вообще не слышат. И это ведь уже 3-4 дня творится...

berlinguide 9 марта, 16:03
Такие острые психозы быстро не затихают. Медленно из них выводят. Как грипп: семь дней с лечением, неделя без лечения.

romanetto 9 марта, 16:00
Да кто же смотрит сейчас телевизор? ;) Все в инете, все там и благодаря вам в том числе ;)

berlinguide 9 марта, 16:02
И в интернете находят это хрючево!

romanetto 9 марта, 16:04
Ахха ;) Это вообще смешно сейчас звучит "я не смотрю телевизор!", инет несравнимо круче в плане всего, влияния, пропаганды и т.д..

berlinguide 9 марта, 16:06
Да-да, вопрос теперь только в хрючеве. Но мы знаем что такое хрючево любим говна пожрать да? Ни с чем не перепутываемого.

stoletbez 9 марта, 16:42
интернет тоже сука зло(((

мне сегодня дочь сказала, что посмотрела " Сербский фильм" Блин, меня прямо перекосило всю(( хотелось прямо вырвать просмотр из глаз обратно

ollo 10 марта, 10:31
а, это там где всех насилуют?

stoletbez 10 марта, 14:09
типа того и даже хуже(( думаю это точно не тот фильм, который человек должен посмотреть в 13 лет((

  • 1
?

Log in

No account? Create an account