Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Годовщина спорта

С тех пор как 7 апреля 2014 года закончился мой двухгодичный договор на спортзал (за два года я был в том зале раз пятнадцать, честно пытаясь втянуться, но так и не поняв, зачем это нужно, что это даёт, и выплатив около восьмисот евро спортзалу) я купил на эти примерно тысячу сэкономленных евро отличный диван и много интереснейших книг, на этом диване и с этими книгами моя спина расправилась, а лишние пара килограммов ушли сами собой. А, ну да, за те восемьсот евро я ещё смог вдуматься в глупости типа "движение это жизнь", "спортивное тело это красиво", "чтобы не болела спина нужно тренировать мышцы, нагружать её" и ещё в массу говна, которое впихивали мне в голову на протяжении жизни.
Метки:

  • 1
sexreflexion 6 апреля, 14:47
Спортзал нужен для того, чтобы сохранить сексуальную привлекательность с годами. Других поводов туда ходить я не знаю. Ну разве что хорошее средство от депрессии ещё.

berlinguide 6 апреля, 15:01
Я не настолько фанат секса, чтобы за него тратить время и нервы. И более того: встраиваться в лживую насквозь коммуникацию, обрамляющую секс и спортзалы. То есть, меня сама идея рыбки из пруда и труда отвращает, отвращает то, что тело всё равно разваливается. Но хер с ним, с телом, туда и дорога, в общем-то. Но вот сама идея того, чтобы тщиться и работать за то, что даётся даром - не, совсем возмущает, всегда присполнялся я только злобой от абсурда в спортзале. За свои же, что говорится, деньги, ты же ещё и пидарас там.

А, ну и ещё до меня дошло, что секс не так интересен, как много других вещей. С возрастом тело само продуцирует эту мысль, чтобы не убиться об стенку в спортзале:)

sexreflexion 6 апреля, 15:17
Я не убиваюсь в спортзале, но секс для меня интереснее многих других вещей, ты это знаешь. :) Но вся эта зальная субкультура мне тоже не особо интересна, тем более, за деньги. Поэтому весь мой спортзал дома, а все мои беговые дорожки и велотренажёры - на улице. :)

berlinguide 6 апреля, 15:21
О, здорово! Я тебе завидую. Меня больше чем в мрачные долгие прогулки по заброшкам Берлина не втянуть, а дома я книжки читаю:) Скейтборд я тоже бросил, летом.

sexreflexion 6 апреля, 15:24
Ну а чему тут завидовать... Я приучил себя бегать по 10 км, и люблю кататься на велике, хотя спортом это не считаю. Но у меня пунктик на внешней привлекательности и комплексе собственной внешности, так что, это и двигает моими мотивами, и завидовать тут уж точно нечему :))

Фетишизация спортзальной телесности

berlinguide 6 апреля, 15:07
Кстати. Привлекательность спортивного тела не есть сексуальная привлекательность. А всего лишь привлекательность человека, который согласился следовать определённому порядку, склонен к определённому режиму психическому, образу жизни. Собственно, ты говоришь о привлекательности тренажёрок, выраженной в телесной форме. Сексуальная привлекательность гораздо многообразнее. Даже, что прозвучит как святотатство, нет и единого идеала, ну, то есть, единого образа, который можно на всю катушку использовать наиболее тиражно. Хотя это посленее моё утверждение, наверное, спорно. И если хочется больше партнёров, то, видимо, нужно иметь унифицированно привлекательное тело. Которое, наверное, дают спортзалы. Наверное.

Re: Фетишизация спортзальной телесности

sexreflexion 6 апреля, 15:21
Нет, тренажёрки сами по себе меня не привлекают совсем. Но рельефное подкаченное тело для всегда было и остаётся важным элементов сексуальности, и вряд ли это изменится. Да, именно, унифицировано привлекательное тело это именно что тело из спортзала. И ценность это именно с учётом максимально возможного охвата потенциальных партнёров. А т.к. с постоянными партнёрами у меня по-прежнему всё плохо, а постоянный в любой момент может перестать им быть, универсальная внешняя привлекательность в моих глаза это весьма большая ценность. Наверное. :)

keyingi_bekat 6 апреля, 15:45

Книжки прекрасно сочетаются с залом. Я Игру Престолов прочитал в перерывах между подходами. Зал обнуляет мозг после рабочего дня. И ещё все эти эндоопиаты и эндоканнабиоиды, которые, как выяснилось, вырабатываются тушкой, и от которых хорошо.


berlinguide 6 апреля, 15:56
Не, ничего у меня не вырабатывается от спорта. Когда лежу с книжкой - вырабатывается ещё как! Почитаешь, подрочишь, почитаешь, пожрёшь, подрочишь - класс.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account