Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Левел 80: даже жена не знает

Охота на геев у кавказских народов - похоже, это типичная психическая эпидемия, массовая истерия, с постоянным в этом случае мотивом очищения народа (чеченцы, а теперь и ингуши и дагестанцы ищут свою нечистоту - геев - и в Москве, а в Берлине геи из этих народов так и живут постоянно в страхе и конспирации, постоянно обрывая контакты и боясь встреч с соплеменниками, хотя тоже все женатые). Эта эпидемия, по-моему, свидетельство того, что недоколонизованный народ сильно реградировал в свою нутряную архаическую психику, потому что им перестали заниматься и тем самым позволили снова дичать, забираться в горы, в норы и на деревья (черножопые распустились - даже так вполне верно сказать), как ребёнок был нормальным весёлым, а стал вот опять по ночам плакать и писаться - деградация произошла. В СССР бы им быстро хвоста бы накрутили, но сейчас государство ослабло. В Нигерии вот тоже регулярны психические эпидемии - крадут половые члены, именно что у представителей малых провинциальных народностей. Но в Нигерии даже это цивилизовали: есть статья закона об уголовном преследовании за кражу полового члена, обязывающая его вернуть. Однако и там вспыхивают стихийные чистки против членокрадов и способствующих этому колдунов, линчевания. "Я гей, но об этом даже моя жена не знает". Я сначала как психотриллер увлекательный читал, как фантастику с погонями и облавами, но вообще-то так не только в Чечне, что жена не знает, так до сих пор почти везде в России.

  • 1
uandmeforever19 17 апреля, 17:42
у одной моей родственницы крыша реально поехала,
когда она узнала,что её муж Би
это было ещё в 80/90-е ,тогда это было сложно переварить)

berlinguide 17 апреля, 17:49
у моей жены регулярно ехала крыша от этого
она сама не понимала, что она дура, и зачем её крыша так бурно едет, её даже это саму раздражало, что её крыша так хлипка и как это она вышла замуж а за пидараса и как это так что пидараса любит и он её и в постели всё охуенно
притом, что она всегда знала, что мне поровну, м или ж
она ещё баптисткой на этой почве стала даже
мои грехи замаливала

uandmeforever19 17 апреля, 18:02
там всё хуже было:чувак реально ссал просто признаться,а она мучилась разного рода подозрениями
ходила на плешку к Б.Театру,выслеживала его,ну и так далее,к тому же,статью тогда ещё никто не отменял.

berlinguide 17 апреля, 18:47
О, я знал пару женщин, жён моих любовников, коим мои любовники десятилетиями ебли мозги! То есть, и через двадцать лет жена только догадывалась! Правда, у этих жён уже развивались странные фобии, нервные тики, головные беспричинные боли, лёгкие слуховые галлюцинации, странные сны о муже и так далее.

uandmeforever19 17 апреля, 19:52
ващето обижать маленьких нехорошо)и врать - очень плохая стратегия
всё-таки семья это-святое)

berlinguide 17 апреля, 19:57
Как я думаю, маленькие бы страдали ещё больше, типа моей жены, если бы узнавали правду, особенно на регулярной основе. Потому головные боли, тики и галлюцинации - сравнительно небольшая плата за не спрашивают - не говори.

А врать или не врать ради святого - вопрос старинный, философский, неразрешимый. Насклько я знаю, ради семьи врут, убивают, воруют, ебут в рот, в жопу, лицемерят и так далее. Семья - это страшно.

uandmeforever19 17 апреля, 21:17
дык,а что не страшно в этом реале,сами подумайте?!
государство-очень страшно!армия,любая,-очень страшно,работа на дядю,а ещё хуже-на тётю,-очень страшно!
менты,гопники,скины,любера,жизнь в саб-урбии,негры,арабы,хачи,совки,-что не страшно?!
хехе

botis_a 17 апреля, 18:42
Какую жесть устроили... Интересно когда эта охота на ведьм уже прекратится? Деграданты.
А еще интересен момент - а не боятся ни охотники нарваться на ответные пиздюли? Развернулась бы войнушка.

berlinguide 17 апреля, 18:45
Они не боятся. Они на уровне правительства республики требуют извинений, во-первых, за то, что журналисты считают, что в Чечне есть геи, во-вторых, за то, что журналисты считают, что в Чечне людей пытают и убивают в правоохранительных органах.

botis_a 17 апреля, 18:47
Я даже не знаю что маразматичнее....

berlinguide 17 апреля, 18:49
Сегодня прокуратура Чечни взялась за расследование по материалам "Новой газеты". Завтра, наверное, и закончит уже и отчитается.

Всё затухнет. Не будет ни газета судиться с Чечнёй, ни Чечня с газетой.

botis_a 17 апреля, 18:50
А какой смысл был сего действа? Показать могучий кулак?

berlinguide 17 апреля, 18:55
Я думаю, что да. Периодически собака должна метить свои места, обновлять подтёки мочи там, так и периодически Чечня должна показывать могучий кулак, очищение нации опять и опять показывать, постоянное горнило очищения - горцы носители чистоты и силы - это их бренд. Психические эпидемии вроде гомофобной сейчас приходятся здесь кстати: заменяют рациональное объединение и действия.

botis_a 17 апреля, 18:57
Мда... чем бы не тешились лишь бы не взрывали.

berlinguide 17 апреля, 19:00
Они не взрывают, но само их существование, все эти мифы об очищении - это требует человеческих жертв: нужно постоянно уничтожать то боевиков, то геев.

ollo 17 апреля, 19:34
я думаю, настоящие женатые геи - это несчастные люди. Я вот женат, но я не настоящий гей, так что все в порядке.

berlinguide 17 апреля, 19:39
Я вообще-то сомневаюсь, что есть только геи и только гетеро. Ну вообще-то есть, так воспитано большинство, но это маленькая ломка мозга, и с ней живут. С детства. Всё это общество построено на ломке людей и загоне нас в стойла "только гей", "только я", только то , только это и так далее.

ollo 17 апреля, 19:44
да, сексуальность она конечно не черно-белая, а скорее в виде спектра, я тоже не люблю всякие ярлыки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account