Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

По волнам твоих слёз (с)

Интересно вот, почему лесбиянки нервеннее гомосексуалов-парней? Вот эта вот вся сургановщина, ночные снайперы, это алкодраматическая любофф, мордобои?



  • 1
foucault 26 апреля, 12:20
смотря какие лесбиянки... есть очень нежные, есть такие мужиковатые, есть вообще мутанты типа Маши Гессен. Таких не люблю, ебанутые. Одна моя сокурсница наслушалась ночных снайперов и олесбиянилась. Нежная девочка очень, никогда голос не повышала, а когда злилась, то замолкала... Теперь вот дочь растит со своей... ээээ... женой или скорее мужем, такой квадратной атаманшей. А мой хороший друг стал крестным отцом ее дочери. Теперь вот ездит нянчится с ней, когда хочет. Я ему говорил, что это самый удобный и простой способ сублимировать отцовский инстинкт с минимумом ответственности :)

berlinguide 26 апреля, 12:31
У нас некоторые друзья геи отцы, но живут они с мамами и детьми "кондминиумами", общим домом, как правило, с разными входами, разными квартирами.

Мне с лесби как-то не алё. Лесби-пассивка - это обычно глубокая интровертка, уходящая в себя нарцисска, жующая свои переживания и пишущая дневник. Лесби-активка - это карикатурный мужик или девчонковатый парнишка, с которым рядом стрёмновато.

foucault 26 апреля, 12:35
хаха, ну да типа того, все так и есть. но мне приятно с интровертами, они мягкие и нежные, можно много чего нафантазировать. :) хотя все по-разному я вот не люблю типа машгессен или помешанных лесбо-активисток из новой газеты со стеклянными глазами. ебнутые ебанашки.

berlinguide 26 апреля, 12:45
Не, Маша Гессен - это труба. Это типа Евгении Альбац. О Маше Гессен прекрасно писала, сливая всю тусу берлинская махровая нарколесба Оля Жук:

http://zhuki06.livejournal.com/41192.html

http://zhuki06.livejournal.com/42238.html

foucault 26 апреля, 13:05
продираться сквозь весь этот нарко-притон слов довольно сложно и честно говоря в этих текстах скорее не про машу, а про гадюшник, что ее окружает.

berlinguide 26 апреля, 13:09
мне нравится, как оля пишет, это худож. проза:)
гадюшник вообще там, да... правозащитненько весьма

foucault 26 апреля, 13:23
дворовая такая проза, выбешивает слегка. типа из грязи в князи и мне все по пизде. Мамаша, раковые клетки, потертая трепыхалка маши гессен все в куче малуче с вонючим питером и какими-то ебучими грантами. Автору хочется ебнуть просто монтировкой. Это как ускоренный лимоныч такой только с пиздой и без негров. У эмигрантов подобная рваная проза возникает из какой-то необъяснимой тоски по России, привычный нарратив разрывается и из него вылезают гнойные такие куски, мякотки блевотные от прыг-скоков между континентами такое случается. Если живешь в Russia, то читать смысла нет.

berlinguide 26 апреля, 13:31
Аутентично зато предмету описания. Яростно-мелочное бытьё-житьё грантососов и обитателей радиостанции "Свобода" - это всё Олин олдскул эмигрантский. О вони ты прав, она ещё с Довлатова, очень такая вся... временность, анекдоты, поминальность как стиль.

foucault 26 апреля, 13:44
вот-вот, Довлатов туда же, только у него еще свитер вонючий кажется участвовал в написании текстов, а здесь просто сухой такой герыч неразбавленный. Но я не думаю, что грантососы со свободы и эмигрантский олдскул вообще заслуживают памяти, текстов, всех этих метафор, обдумываний. Нахуя? Это мелкое местечко, которое получило значимость лишь по той причине, что в СССР был очень старомодный, очень "идеалистичный" режим, а в новые времена эту гниющую жижу решили не выбрасывать не свалку, а использовать с новыми целями, благо они готовы были сосать хуй даже черту. Волосни не боятся! Я всегда удивлялся почему люди, свалившие набекрень продолжают всю эту хуесосню, все эти дрязги. Перед ними огромный мир! Куча всего нового, а они упорно хуй сосут, который им присылают по почте. Возвращайтесь тогда и не платите за пересылку, олухи! Или забудьте уже о нас.

berlinguide 26 апреля, 13:55
Ахахахаха! Они же намертво до сих пор приставлены к станку продажи родины. Только ремесло уже не в почёте, вот они в очередь к этому станку, все эти бабки на героине (а нет, уже на метадоне, уже здоровье не позволяет герыча). Какой там мир перед ними? Они здесь чужие, на пособии по безработице, биржа труда окурки собирать гоняет, зато у них есть мир политики, судьбы родины, я видел сумасшедших, подшивающих распечатки форумов "Эха Москвы", людям и сорока ещё нет, кто это делает, и они даже здесь какую-то работу имеют. Страшно то мне, даже потому не встречаюсь ни с кем нигде из "этих", что им вообще и на любую историю плевать. Нет никакой традиции Есть только пачки дрязг, демшизы, фантазм. А потом приходит приглашение от биржи труда идти собирать окурки, и человек идёт.

foucault 26 апреля, 13:54
да и кстати такие тексты бесчеловечны вообще, в этом например есть два человек гессен и авторша, а все остальные это какие-то наркотические фигуры, куски арматуры. Нахуя так с людьми поступать, нахуя втравливать людей, умирающих от рака или еще чего, в свои пиздюшные разборки. Вообщем гадко и ебнуто. Эта дворовая бестактность русской прозы к человеку, типа смотри как он там копошится, как насрал в унитазе, как умер от рака, от советских времен еще идет иногда для пиздотекучей слезливости - типа Алексиевич, иногда для фона борьбы, иногда просто показать вон какой хуек - загнулся, а я выжил. За такое надо бить монтировкой в зубы.

berlinguide 26 апреля, 13:58
Это проза наркоманки. У неё так две книжи написаны, набиты зомби всякими. Что интересно, это и есть мир русского Берлина для тех, кому за 50. Знаешь, этот стиль это очень гадко но это аутентично! Все летят в пизду, всё случай, всё говно, всё по пизде, укололась, пропала на неделю, всё начинается сначала... Выходов в реальный мир нет вообще, немцев или американцев нет, есть только старые враги ещё с "Питера" со студенчества. Друзей тоже нет.

foucault 26 апреля, 14:05
лечиться им надо. трудотерапия помогает, благо лагерей много пустых, пусть немцы последуют своим инстинктам и парочку восстановят. Наколки сделают модные между жопьих ушек - Arbeit macht frei, чтоб не забыли.

foucault 26 апреля, 12:44
а вообще то что "стремно" это в тебе парень говорит, которого вызывает твоя тетя!

berlinguide 26 апреля, 12:46
ага:) моя тётя звонит, вызывает парня с омских окраин и говорит с ним:)))

gutnikov_yira 27 апреля, 6:03
Мне вот что из ваших разговоров непонятно. Почему в мире однополых отношений продложается деление на "тот, кто" и "тот, кого", на этих условных мальчиков и девочек? Неужели эти роли гетеросексуальных отношений вот так прямо копируются там, где уже пол одинаков, где можно забыть про эти исторические роли суровых отцов и нежных матерей? Зачем это копируется, просто по привычке, вытащенной из семей с папами и мамами? Или роли мужественного ебаря-отца и нежной тёплой мамы- это роли глубже, чем все эти физические сиськи-письки?

berlinguide 27 апреля, 6:29
Так вот, у кого-то да, продолжается. Народ пользует, как то видно, сложившиея веками роли, наверное, в своей семье что видели, то и далее транслируют. Так, наверное.

foucault 27 апреля, 14:49
не чего видели? Я своего отца видел пару раз, мужик злобный - что его копировать, не, спасибо. но отцы и матери гораздо более свободная перспектива, чем гетеро/гомо и прочие гендерные шлаковые диспозиции.

berlinguide 27 апреля, 14:52
Я своего видел много, развидеть удалось только годам к тридцати. Семья - вообще пиздец и травмоопасная ситуация. Неизвестно, у кого родишься, кто тебя будет избивать. Страшная архаика.

foucault 27 апреля, 14:55
почему сразу избивать? травмы будут в семье или без нее. Но так как повезет. Вон я три года начальной школы ходил смотрел и бегал от банд беспризорников на ярославском вокзале, тоже травмы у них, но боюсь многие из них и до тридцати не дотянули.

berlinguide 27 апреля, 15:01
Семья мне представляется опасной средой, потому что попадаешь в полную власть к людям, которые хуй знает кто, скорее всего и хуй знает зачем ты там родился, ну как и все дети, потому что презерватив забыли надеть.

foucault 27 апреля, 15:05
у тебя такой опыт, потому для тебя она и опасная. Для кого-то наоборот. Безопасного ничего нет, все токсично, а так ведь как там у Эсхила - "высший дар нерожденным быть, если же свет ты увидел дня - в лоно скорей вернись небытия родного!"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account