Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Очень нажористый в плане советского языка сайт доктора, лечащего гомосексуализм. Читаю как недавно читал не нарадовался "Старика Хоттабыча".

"Пациент, имевший гомосексуальные отношения с партнерами, видит в сновидениях очередного своего кумира или тех мужчин, с которыми он еще не начал каких-либо сексуальных отношений, но мечтает начать. Часто сцены сновидений с содержанием гомосексуальных сцен четко отражают особенности гомосексуала, его настоящие взгляды на такого рода отношения в бодрствующем состоянии. В Советское время некоторые гомосексуалы видели для себя омрачающие концовки сновидения, как арест, разоблачения на профсоюзном собрании, или газету с их фотографией и подписью «Педераст».

Так, один наш пациент увидел сновидение, где его осуждали. Сновидение приснилось после открытия выставки Н.С. Хрущевым, где он гневно, сжав кулаки, выкрикивал: «Пидарасы».

Наряду с «радостными» гомосексуальными сновидениями пациенты видели сновидения, где они пытались спрятаться или на «плешке» их хватали милиционеры".

"Домашние задания по АТ содержат рекомендации заниматься несколько раз АТ в день и включать в себя мотивированные самовнушения в состоянии глубокой релаксации.

Вначале пациенты этот прием отрабатывали в транспорте, на остановке, на работе. «Рука опущена в карман, так оттянул его, что было впечатление, что у меня в кармане лежит гантель на 5 кг». Далее, эти команды они научились делать и во сне.

Пациенты часто приводили примеры действенности этого приема. «Во сне приснился кумир. Я еду вниз на эскалаторе, а он поднимается вверх. Во сне отдаю команды, рука тяжелая: «Я спокоен». Я проснулся, кулак правой руки был сжат и тяжел".

  • 1
es999 15 мая, 13:47
Праздник мракобесия. Но фамилия то какова! И что-то снова руки какбэ отяжелели, особенно правая....

berlinguide 15 мая, 13:48
Всякое бывало! Позвонил мне как-то раз знакомый – академик из Киева. У меня, говорит, в кабинете стоит ученик с цианистым калием в руке и кричит «Если не найдете мне врача, который лечит гомосексуализм, я покончу с собой!». И ведь действительно, выпил бы он эту отраву. Таким людям отказывать нельзя! Он приехал сюда и стал рассказывать о судьбе. Человека было действительно жалко! Он пытался лечить себя по Курту Фройнту – чешский медик врачевал гомосексуалистов по методике Павлова – рвотным рефлексом. Давал таблетки, вызывающие рвоту и показывал гей-порнографию. Вот и киевлянин глотал доступные препараты, а потом разглядывал картинки с мужчинами. Чувствовал он себя чудовищно – несколько раз чуть не умер – мог просто захлебнуться рвотными массами, но влечение не проходило. Человек нуждался в помощи и получил ее. Прошло всего несколько месяцев и случилось невероятное – гомосексуал влюбился в женщину и здесь, в стационаре, попытался повеситься из-за того, что она ему отказала.

es999 15 мая, 13:55
Вроде бы и Андерсен, но всё таки больше похоже на Булгакова ))))
А если серьезно, я прочитал биографию этого "врача". Мама-психиатр, отцец-политрук. На этом мои вопросы закончились. Такие от чего угодно излечат. Как в том анекдоте про соревнования спецслужб СССР и США, с мухой, забившейся в угол. А Ваш академик, должен был объяснить пациенту, что мы не в прошлом веке живём. А так искалечил судьбу человека. А он бы мог бы кого-то сделать счастливым. Да и себя тоже например.
Мне понравилось, что Ваша история похоже на змея пожирающего свой хвост. Начало-цианистый калий, конец-попытка повешания.Моежт человек просто был рождён для суицида? Жертва неудачного аборта?

berlinguide 15 мая, 13:56
Это не моя история, эо истори с этого же сайта. Да, эстетически прекрасна и этим закольцовыванием:)

es999 15 мая, 14:31
Да-да. Я это, конечно же, понял. Согласен, что слог и "стиль"-это что-то. Язык прапорщика на партийном собрании. Ну отец политрук, мать -психиатр. Счастливое детство.

Edited at 2017-05-15 14:32 (UTC)

madame_prokopen 16 мая, 9:27
Ну отец политрук, мать -психиатр. Счастливое детство.
\
это прекрасно! Ржу в голос.

mcparker 15 мая, 17:02
"попытался повеситься из-за того, что она ему отказала"

какой врач молодец, вылечил пацана - полез в петлю абсолютно здоровым

berlinguide 15 мая, 13:51
Тут, кстати, лесбийские сюжеты очень хорошо подходят – прекрасной женской натуры там море, а мужской нет вообще. Сперва, пациенты просто просматривают картинки с девушками, а наиболее понравившихся описывают в своих дневниках. Из записей становится ясно, какие черты нравятся тому или иному человеку больше всего. Именно такой образ дается ему во время сеансов гипноза. По ночам больному начинает сниться конкретная девушка. Далее, я обучаю его методике с помощью, которой он может программировать свои сновидения сам. Сны эти быстро приобретают сексуальный характер – тут до выздоровления уже один шаг. Сейчас у меня как раз обход – давайте зайдем к пациентам – сами все увидите!

es999 15 мая, 13:56
Коновал начитавшийся Кастанеды. Шарман )))))

madame_prokopen 16 мая, 9:28
Боги, что ж там можно увидеть??? Кучу мужиков со стояками? Хахаха

es999 15 мая, 13:58
"Ян Генрихович собрал онтологию чужих человеческих заблуждений в 12000 аудио и видеокассет, среди которых всяк входящий свои обрящет. " просто не язык, а красавчеГ какойта

berlinguide 15 мая, 14:00
Этот парень был с Западной Украины. Когда немцы оккупировали его город, ему было 11-12 лет. Мать вела его за руку мимо госпиталя, где лечились немцы. И вот из больницы вышел немецкий офицер с перевязанным лицом, с большим носом и в очках. И этот мальчик впервые пережил яркий оргазм. Импритинг произошел — отпечатывание. В тот же вечер он пролез под проволокой, чтобы подойти ближе к госпиталю и увидеть еще раз перевязанных раненых. А потом он уже постоянно получал оргазм, когда видел мужчин с большим носом, в очках, а если они еще и перевязанные были, то он переживал оргазм мощнее.

es999 15 мая, 14:17
Как скучно я живу

es999 15 мая, 14:39
Помнится, когда-то давно и уже, надеюсь в прошлом, в Риге была очень сильна секта Нью Дженирэйшн. Через спутник шёл 5 канал, явно этой сектой приобретённый, и гуру у них был проповедник (простите за выражение) с очень звучной фамилией -Лядяев. Так этот гуру тоже и от гомосексуальности излечивал, а в проповедях голубизна вообще была основным связующим звеном, красной нитью голубые волны пролходили через все его связи с Б-м. Надеюсь, что именно через эту нить он и общался с ним. Помнится как сейчас пассаж "Педерастия открывает дверь исламскому экстремизму, Сначала гей парады, а потом мечети и паранжа" Был известным организатором антигеевских акций. Тогда еще в Риге даже приходилось гей парады охранять от интеллектуально выглядящих явно крайне успешных жителей спальных районов Риги-спортивки, бритые затылки и явно выраженная печать интеллекта на балтийских лицах.

madame_prokopen 16 мая, 9:32
Спасибо, где ты это находишь????Я понимаю что это не смешно , но я валяюсь.

berlinguide 16 мая, 9:48
Само как-то находится уже:)

es999 16 мая, 9:55
По большому счёту, если полистать журналы времен социализма, такой стилистики и косноязычия огромное количество..." И подперев заскорузлой рукой обожжённую ледяным северным ветром заросшую трёхдневной щетиной щеку, Пантелеймон достал подводу розвальни и тулуп. Через валежник и пролежни лошади неспешной рысцой домчали его к радующему красным транспарантом глаз сельскому совету."

madame_prokopen 16 мая, 9:33
Ой, это как тот песенный конкурс в зоне, "калина красная"? Да.

berlinguide 17 мая, 21:38
Да, кто лучше споёт свою лебединую песнь, тому свобода от душевного недуга гомосексуализма :)

foucault 17 мая, 18:39
обычный протогербалайф из 80х_. У тебя просто ностальгия.

berlinguide 17 мая, 18:52
Да конечно скучаю! Это было выразительное состоявшееся время, не то что сейчас пошло лет десять как какое-то говно расползающееся. А то уже лет и пятнадцать даже.

foucault 17 мая, 21:16
совсем взрослый " подросток Савенко "уже со своей великой эпохой. :) Я иногда даже рад, что на мою жизнь подобного не выпадало, лишь разруха и путин, я могу лишь тихо подрачивать в сторонке

berlinguide 17 мая, 21:36
Рок-н-ролл мёртв, а мы как-то живы. Нет, не так. Странное у меня ощущение, усиленное переездом из страны: как книжка полностью до дыр зачитанная, уже где-то валяется, иногда находится, подворачивается под ноги, помню с любой строчки, но это уже не я, это был я, но уже совсем другое теперь есть "я". Даже второе детство, вторая юность, снова совсем ювенальный мир, такое ощущение ещё раз начавшейся жизни. например, усилилось сегодня: сел утром в поезд, поехал в поля на север страны, в леса, к одному парню, у него дом, сад, кусок отличной гэдээрии из советского телевизора, мы познакомились вчера по интернету, и там у него всё такое мило-климтово заброшенное, сад-эдем огромный за домом, наполовину ничейный, такой эротизм с отбросом хорошо в Пруста, в классический модерн, и к ночи только последним поездом, два с половиной часа ехать, назад. Вот это вот сегодня - оно никак не связано с тем, что был я лет десять или двадцать назад, и никто не узнаёт меня на тех фотографиях, и себя не узнаю, какой-то там чужой уже начинавший стареть уставать человек, который был интересный, но отвалился, как кожа засохшая перхоть осыпался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account