Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Левые такие левые

А! Я знал, знал, что не так всё у "Войны" геройски, как они хотели бы то сказать в интервью путинской прессе, мол, мы живём нелегально, отказываемся от статуса политмигрантов, чтобы не портить себе перед лицом Родины биографию. Легально! Как сутяги жили! Вид на жительство на основании судебного разбирательства. Я всегда ухахатывался с леваков вот как: они так против системы, так против, что постоянно увязают в дрязгах с ней, в ответах госорганов, биржи труда, соцслужб, полиций, адвокатов и так далее, как здесь леваки судятся за каждую копейку, за каждый шаг, за слова, за формальности, за "уважение к человеку", а по сути банально за еду всегда, за деньги. Так и есть и с "Войной"! Так в Европе за это ещё и вид на жительство дают!



https://www.facebook.com/kozavoina/posts/284065672058802

Собственно волокита, паразитизм и есть борьба с системой. Так леваки понимают свой героический труд по выбиванию из систем ништяков.

  • 1
(Анонимно) 16 июня, 14:14
Довольно смешно
"Думаю, нашей семье нужно предоставить статус ЮНЕСКО — особо охраняемой культурной ценности, объекта всемирного наследия."

А я вот думаю, что великие русские художники должны вязать варежки в Воркуте. Ну или там хохломской росписью по арестантским кружкам заниматься.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account