Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Сдавать комнату на три месяца в Хипстерпарадизе в лучшей его части очень интересно: люди пишут сочинения о том, как проведут лето в Берлине, в Берлине и у меня дома. Все очень творческие, слушают много музыки разных направлений (так подробно об этом пишет так много людей, что они слушают), занимаются спортом, поддерживают режим дня, посещают невероятное количество культурных мероприятий, шлют свои блоги, фэйсбуки, заполненные перелётами, солнцем, морем. Все очень яркие, у меня наступила прямо-таки растерянность от того, как скучно я живу, я понимаю, что я буду стесняться всех этих людей, и потому я жду не дождусь практикантку из глубинки гэдээрии, которая снимет эту комнату через неделю, я уже уверен, что пусть будет она, и будет уходить утром в больницу и приходить падать вечером без задних ног, и никакой музыки, есть она тоже собирается в больнице, а уставать она будет так, что вопроса о громкости музыки после десяти вечера никогда не возникнет. Всё таки как интересно: если мы в отчуждённых отношениях (сдача комнаты), то хотим, чтобы человек был как можно незаметнее, обрубаем его. А от близких людей хочется, чтобы они, наоборот, больше себя проявляли, даже музыкой по ночам.
Метки:

  • 1
cor 19 июня, 2:37
вот у меня тоже: японец и хорват. уже почти год: тише воды, ниже травы (хорват слушает самый ширпотребный поп - меня очень умиляет). и у меня еще подруга-комнатосдатчица - тоже много всяких мультикультурных перипетий там.

es999 19 июня, 11:27
Да уж в какое-то страннное время мы живём. Абсолютно чужие люди уже даже не случайно делятся своим личным, сокровенным, а даже таки впихиваютнаправо и налево. Или же они привыкли, что последние лет 8 в Берлине на любое койко место в более ли менее нормальном районе утсраивается целый конкурс справок, свидетельств о финансовой благонадежности и характеристиках с работы от шефа?...Может этот страх хоть чем то не понравиться и превращается в излишне навязчивый, слащавый самопиар и рекламные ролики на фэйсбуке? Такими темпами в агенстве по трудоустройству придётся в анекту вносить и секс предпочтения, да и размер члена станет крайне немаловажным.....
Хотелось бы пожелать Вам, чтобы остпрактикантка не оказалась председателем какого-нибудь лесбофеминистического центра нуддистов, которая планирует разнести ненавистный Швуц.

upir_lihoy 19 июня, 13:49
Мы снимали номер в семейном отеле, рано утром уезжали, вечером приезжали и вскоре ложились спать. С владельцами практически не общались. Что бы ви думали, они обиделись, а потом еще сообщили, что наш сын якобы рвет какие-то там их шарики для сухого бассейна и что эти шарики они покупали поштучно за бешеные деньги. Вот такая патологическая жажда коммуникации. Может, молодые креативные немцы именно к такой привыкли?

  • 1
?

Log in