Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Одна женщина узнала от своей грешной матери, что та зачала её от Сальватора Дали. Теперь дочь добилась эксгумации трупа отца для установления отцовства и унаследования авторских прав. Вот ещё один миф того, а именно, уверения Сальвадора Дали о том, что он импотент и всё либидо ушло в сублимацию, божественную любовь к жене и картины. В последнюю неделю так много разоблачений всех этих поп-икон 70-х - 90-х! Новые махинации матери Терезы, её финансовое всеядство, свирепый гомосексуализм актёров и политиков-гомофобов того времени. Вообще, они там многиее жулики были жуткие и поверхностные аферисты, по м. Терезе и по С. Дали это сразу видать, конечно. Но в целом вся эпоха диско была такая, это и есть её суть, поэзия: фанерная, мишура какая-то, блёстки, постоянное двойное дно, подоплёки, превращения из коммунистов в верующих, экскременты в баночках для консерв и тиражная живопись Уорхолла - драйв авантюризма. Но привлекать их за это, вот так вот грубо хватать постфактум... это уже слишком.


  • 1
sensen 26 июня, 19:02
сюрреалистичненько так

zateevo 26 июня, 22:24
бррр.... самое мерзкое в современной цивилизации - право детей на нематериальное наследие предков. На квартиры-то спорно, по сути. А уж претендовать на авторские права человека, который ничего о тебе не знал и знать не хотел - нах!

berlinguide 26 июня, 22:41
должен же у всех детей быть отец со всеми вытекающими из него последствиями не только же трупный яд из отца вытекать должен

zateevo 26 июня, 22:45
да вот и НЕ ДОЛЖЕН нифига.


zateevo 26 июня, 22:48
реальная история: попросили мы лет 8 назад рассказик писателя-фронтовика для публикации в детском Инет-журнале БЕСПЛАТНОМ, с клятвенным заверением ещё и о самом авторе рассказать. НИФИГА! Строго авторские наследнички попросили.

И хер с ними. Автор же расстрелял бы потомков за такое отношение к войне, его творчеству и памяти - я его рассказы читала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account