Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Встреча с турецкими школьницами в лифте

Живя в Берлине, я заметил тихую учтивую незамечаемость между турками и немцами: смотреть на своих опознавая, а на представителей противоположной национальности как сквозь воздух, обходить, не замечать, не разговаривать. Вся эта отмороженность - торжество омерзительной культуры терпимости, толерантности, сдерживания своих чувств и фактического запрета на ношение огнестрельного оружия. Часто я замечал нападки турок на немцев, оскорбления, часто физическое насилие, мне же лично больше всего мешало то, что турки любят поговорить остановиться, чаще всего в дверях подъезда, у входа в лифт (при этом удерживая его), прямо на входе на эскалатор, а также то, что они громкие очень люди. Всего этого немцы никогда не проделывают. Но сегодня я стал, думаю, более правоориентированным. Я застрял в лифте метро на двадцать минут с компанией турецких громких школьниц. Я зашёл в лифт первым и бездумно там стоял минуту, пока они не заскочили в него весёлой ватагой. А так-то никогда с турецкими детьми в лифты не захожу - боязно. Они все были крупее меня, наглые, все достали по чупа-чупсу, когда мы застряли, и принялись их начвакивать, одновременно громко включая свои смартфоны, споря, чью музыку мы все сейчас будем слушать, и они все внезапно надо мной принялись издеваться, оскорблять, провоцировать, чтобы я кого-то из них ударил, замахиваясь на меня руками, как будто желая ударить по лицу. То, что лифт застрял, их нисколько не волновало, его прозрачные стены им очень нравились, девочки позировали всем, кто проходил по улице и фоткались со мной на смартфоны как с жертвой. Столько оскорблений и насмешек о себе я ещё никогда в жизни не слышал. Ещё две девочки посчитали, что у меня воняет изо рта, достали электронные сигареты и стали меня обкуривать ароматическим паром-дымом. И такого отвращения к людям непосредственного никогда ещё не испытывал, как когда одна девочка в лифте сегодня сговорилась с другими, что она сейчас в состоянии обпукать меня и я умру от вони, и она действительно развернулась и громко выпустила вонючие газы в меня под хохот подружек. В общем, жесть. Как тут не возопить, цитируя нацистское клише, что "черножопым не место в Европе"? Но не буду. Буду дальше сдерживаться. А то поймают и будут долго бить.

P.S.: Нет, это не эротический сон (у меня кардинально другие сексуальные вкусы, никак не пересекаются с доминированием/подчинением и с женщинами/девочками). Это произошло на станции метро U8 Boddinstraße час назад со мной. И нет, я не обобщаю. Я не ожидал. Я вообще фанат турецких сладостей, турецких парней, турецкого рынка рядом на канале. И это не для разжигания написано. Вот, опыт такой приключился. Да, а наблюдения о том, что отношения часто имеют расовую основу - это общее место, известное дело.

  • 1
berlinguide 2 июля, 15:11
Да, вот тема плохого воздуха была в лифте главной. Две девочки ещё достали электронные сигареты и усиленно меня паром-дымом обкуривали, сказав, что от меня воняет.

sedoypavel 2 июля, 16:27
Это какой-то пиздец. Чем дело кончилось?

berlinguide 2 июля, 16:36
Лифт открылся, мы все как ни в чём не бывало вышли к светофору и смиренно ждали, пока можно будет перейти от выхода со станции через дорогу.

sedoypavel 2 июля, 17:16
Хорошо, что всё хорошо закончилось, от этих маленьких мерзких турецких шлюшек можно было чего угодно ожидать :(

berlinguide 2 июля, 17:19
Я больше всего боялся, что сам сорвусь и будет в Германии ещё один теракт с восемью жертвами, уже мигрант против мигрантов.

sedoypavel 2 июля, 17:22
Ты настоящий мужчина, что сдержал свой гнев!

berlinguide 3 июля, 14:52
Моя доблесть это трусость, мнительность, паранойя:) Это лучшие средства сдерживания:)

kikasso 2 июля, 22:28
восток плюс пубертат
только откуда у девочек столько агрессии

berlinguide 3 июля, 14:52
Нойкёльн, видимо, всё же такой как он есть в телевизоре и в новостях.

kikasso 4 июля, 8:13
год ненавидел его, пытался свалить, но теперь привык, в Риксдорфе потише будет

generated 3 июля, 10:44
А что, вот немец какой-нибудь твоего возраста - он что, тоже вот так бы степрел?
А как же орднунг, жалоба в полицию, отсмотр видео с камер наблюдения, изъятие смартфонов с издевательскими фотками в качестве улик - и наконец, суд и справедливое наказание мерзких хулиганок?..

berlinguide 3 июля, 14:51
Я позвонил в полицию, пригласили написать заявление. Но теперь мне уже лень. Я уже давно планирую уехать отсюда из этого скучного засратого дурдома пусть сами здесь с этими тупыми мокрощелками ебутся в лифтах.

berlinguide 8 октября, 20:05
Я хочу в Пекин. Думаю, там сложится. К Берлину у меня всегда было отвращение, с первых минут, как я ступил на его улицы. А с Пекином совсем иначе.

upir_lihoy 6 июля, 19:45
Так на то и придуман ислам, чтобы этих тупых шлюх водить в паранджах.

berlinguide 6 июля, 19:48
Кстати, да. Мульти-культи их только нервирует.

mint_lavender 8 октября, 17:54
Какая жуть! Сочувствую. И ведь управу на них не найти. И сделать ничего нельзя, ужасно неприятная ситуация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account