Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

(без темы)

Обосраться летом в Берлине в жару прям на улице, отведав фастфуда (фалафель, купленный в сети, не с лотка на улице, не у турков) - это обычное дело. Ведь здесь люди не приучены снимать обувь, заходя домой, и не моют руки перед едой или перед приготовлением пищи или по приходу домой. И меня настигло. Я даже понять не успел, что произошло, как сзади стало мягко, жарко и мокро, ударило душной пряной волной и сразу же волной стыда, всего залило, как говорится, краской. А я ведь всего лишь хотел незаметно пукнуть. Что утешает: в этом прекрасном городе мне никогда не бывает стыдно. Потому первая рефлекторная вспышка стыда быстро погасла, как только я оглянулся, остановившись в потоке горожан, все свои, сами, может быть, обосравшись идут, и я обречённо, но и не торопясь, побрёл домой, отменив запланированную встречу (всё таки стыдно прийти заблаговременно обосравшимся), но по пути таки зашёл в пару магазинов, поискал там туалет, не нашлось в округе туалета, купил еды на ужин и посмотрел, почём клубника Karl's, но в очереди стоять не стал, слишком уж жарко сегодня, хотя клубнику Karl's покупать и в жару не боязно.

  • 1
(Удалённый комментарий)
berlinguide 4 июля, 19:31
Золотые слова... Лучше не жрать на улице - мог бы изречь этот мудрец, живи он в Берлине.

sedoypavel 4 июля, 19:43
Неприятный случай, но от этого никто не застрахован, к сожалению.

berlinguide 4 июля, 23:23
вот! я тоже так подумал, что все в жизни хоть раз да обкакались на улице

foucault 4 июля, 20:33
чего стыдиться то? мы же не ходим с пробкой в заднице как медведи зимой. а вообще советую есть побольше риса.

berlinguide 4 июля, 23:22
да, спасибо, конечно, с пробкой было бы надёжнее, но и правда, сколько людей видимо обсирается, только никто не знает
и каждый один на один со своим стыдом, бедой
а он не один, если вдуматься, сколько людей побывали хоть раз в жизни в таком положении

а рис зачем? надо не покупать всякие пирожки на улице

foucault 5 июля, 10:13
рис укрепляет кал. )

per_se 5 июля, 0:48
У мен такого никогда не было в жизни. Просто не понимаю, как это физически возможно, ведь для этого надо "постараться"? Неужели и правда туалеты в такой недоступности в Берлине?

Но сейчас я думаю, может мне следует тоже как то так "оплошать", чтобы не думать, что это что-то особенное. Так сказать, оставить это позади...

ilik 5 июля, 12:56
Даже во время секса не было? Многие ребята жалуются, что с ними случаются такие неприятности не так редко...

per_se 5 июля, 14:10
Мне кажется у тебя уже некая обсссия с темой экскрементов, начиная с клизмофилов и заканчивая риммингом в шоколаде. И ты говоришь, что сам любишь только ваниллу. это все проэкции твоих собственных интересов. )

berlinguide 5 июля, 15:09
Зачем же стараться. Оно само. Удивительно вот что: незаметность усилия и впечатляющий результат. Туалет потом я искал, но дело было на Kottbusser Damm, там только турецкие кафе, и там хозяева взяли моду не пускать людей в туалет, если те не едят в заведени. А общественных туалетов здесь очень мало.

es999 5 июля, 8:16
Здесь русский дух. Здесь "всрусь я" пахнет....

Замечены неточности:
1. Либо история древняя иби давно уже нет жары, либо автор уже не в Берлине, а тогда
2. Почему описанное действо всё таки в Берлине и тогда,
3. Где в Берлине продают фалафель с лотка? В киосках-да, причем всегда как альтерантива шаурме или дёнеру кебабу и последнее
4. Насколько я знаю, всё за исключением жидкости должно пройти определенный путь от желудка до ректума, причем проходит определённое время. поэтому не является ли "виновником фекального торжества" съеденное что-либо до этого...или выпитого ))))) немытая клубника карлс например.

Edited at 2017-07-05 14:49 (UTC)

berlinguide 5 июля, 15:06
Может быть и является! Днём накануне я выпил немало вина и выкурил немало травы. А произошла катастрофа через два часа после съеденного фалафеля. Фалафель в Берлине с лотка таки продают, например, на турецком рынке на канале. Жара вчера была днём, ну, как по мне, 27 градусов - это было жарко! И было душно.

keyingi_bekat 5 июля, 16:03

Проверь желчный пузырь. Трава + вино не есть полезно. Плюс пряный несвежий фастфуд. Плюс жара. Дисфункция желчного пузыря на этом фоне, если она есть, даёт неконтролируемый заброс желчи в желудок. Стенки желудка в качестве защитной реакции резко выделяют воду. На этом месте у тебя вышибает днище и ты обильно обсираешься жидким.


berlinguide 5 июля, 16:07
Спасибо. Разовое явление, почти уверен.

(Удалённый комментарий)
berlinguide 6 июля, 15:24
смотрю я ты больно умный, а, долбоёбина? и какой-то русофобский ты еблан

ollo 6 июля, 9:15
со мной такого никогда не было

  • 1
?

Log in

No account? Create an account