Previous Entry Поделиться Next Entry
hund

Выпадение мозгов при встрече с высокопоставленными



Подчинённый делает вид, что защищает интересы страны ("беда! образы россиян собирают"), вполне в русле утвердившейся кажимости (все делают видимость дел, видимость озабоченности), и вдруг начальник ломает эту логику, не подыгрывает, а высмеивает подчинённого иронично: да, а ещё и инопланетяне мозги сосут лазером.

Итого: начальник кусается, держит всех в бодрости - обычные дела. Интересно, почему мы, простые холопы, этого не видим? Власть мы мистифицируем, и она затмевает глаза так, что мы отказываем Путину в житейских логиках подчинённого и начальника, в иронии?

Отказываемся анализировать власть до того, что готовы как кролики перед удавом сидеть и трындеть "А Путин-то совсем поехал", до такой степени оглупляя не его, а себя, не будучи в состоянии оценивать власть, начальство с холодной головой. Это совсем уже надо нихера не видеть, чтобы не видеть его иронии. Или же на голубом глазу читать новости. Там уже пишут о развязанной биологической войне, конечно.

  • 1
kostya_h 31 октября, 14:29
Знатный троллинг, да.

berlinguide 31 октября, 15:56
Сегодня Песков ещё подыграл, усилив опасения за биоматериалы.

keyingi_bekat 31 октября, 17:07
Сори, я не вижу здесь иронии. Ни в интонации, нигде. Я вообще не понимаю зачем это попало в эфир и в новости. Какой-то непонятный бред.

berlinguide 31 октября, 17:19
Ну вот, а я понимаю как понимаю, сори. Но оно есть. И это мнадо как-то понять. А попало - ну смешно потому что.

keyingi_bekat 31 октября, 19:58
Закон о биологической безопасности России разрабатывается в правительстве и в декабре должен быть внесен в Госдуму, заявил первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в эфире телеканала "Россия 1".
РИА Новости
21:58

http://www.interfax.ru/russia/585542

Всё ещё думаешь что это трололо?

berlinguide 31 октября, 20:19
Ответ Путина - сущее трололо в той форме, как он высказался, перебив внимание выступающего дурика про сбор образов на стоящую тему. Но как же ты не видишь, как смешно Путин всё вывернул.

keyingi_bekat 31 октября, 20:40
Не, не вижу. Я вижу тут предвыборное говно по трубам. Сейчас ещё избирателя геями пугать начнут, это беспроигрышный вариант.

Промотать бы время до марта 18 года, сил нет этот электоральный цирк наблюдать.

berlinguide 31 октября, 21:01
Может быть, такие тупые страшилки и такая идиотски высказанная забота о населении и прокатывают по этим трубам. Не знаю...

yalesky 31 октября, 19:48
A яйцеклетки тоже что-ли собирают?

berlinguide 31 октября, 19:51
Перхоть прежде всего изымают, насколько стало на сегодня известно.

yalesky 31 октября, 22:49
Просто хотят понять как скоро мы вымрем

generated 1 ноября, 19:35
Тут какое дело. "Мы", борложащиеся внутри, а не сочувственно-отстраненно наблюдающие снаружи, уже не в состоянии идентифицировать, что в этом дурдоме искренняя дурь, а что - лечоба.
По себе скажу - лет десять реально не могу понять, что в новостях реал, а что - фейк. Что "трололо", а что - искреннее и серьезное выражение позиции. Вот прям 50/50 ЛЮБОЭ может быть и тем, и другим! Более того - скорее всего, никто никогда и не узнает, чем же оно было.

* "Ай-Ти адреса" бай зе вей, гыгы *


berlinguide 1 ноября, 20:59
Скорее всего, так и есть, как ты говоришь. Я теряюсь тоже в их постоянной видимости, кажимости, которая в видео с русских правительственных заседаний. Это массивные прогоны...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account