Previous Entry Поделиться Next Entry

Кокошник как метод письма



Сам Гоголь переодевался и карнавалил, чтобы создавать свои общественно-резонансные полотна. Что уж там какие-то первокурсники лётного института, и даже Ширвиндт, даже Куприн или Вера Сердючка. Заметим в приведённом отрывке из Андрея Белого как раз то, что игру Гоголя с полом Белый встраивает как раз таки в часть разработки Гоголем темы власти. Важно, конечно, что, в отличие от ульяновских курсантов Гоголь, Ширвиндт, Сердючка и так далее не раздевались. А наоборот, одевались.

В принципе, и в старые добрые времена, могли бы и раздеваться, чтобы вызвать смех. Но теперь раздеваться точно уже нельзя: в обществе распространилась гомофобия и одновременно с ней гомосексуальная порнография (её теперь даже натуралы и натуралки смотрят). И нагота срабатывает уже больше в эту сторону заигрывания с гомосечностью до переигрывания в глазах общества, уже испорченных гомосятиной и уставших от неё.



Вот если бы ульяновские лётчики вырядились как в советском бабки-шоу - это было бы приемлемо и почётно, не отсылало бы к гомосексуализму, а стало бы очередным бабки-шоу.

  • 1
foucault 18 января, 17:45
видать хорошие попки раз тебя так завело на три поста. хотя как-то подчинять и дробить юношеский эрос тавтологией гомосексуализма затхлым гоголем и ширвиндтом это прям как минтранс!

berlinguide 18 января, 18:28
Здесь же не только юношеский эрос! Здесь ещё и мои любимые кокошники вступают в игру!


foucault 18 января, 18:32
ну не, лучше спортзал.

berlinguide 18 января, 18:34
А от спортзала гормон только больше играет. Они же там из спортзала не вылезают. А как вылезут, сразу тверк начинается...

foucault 18 января, 18:58
ну и классно ведь. боевые ребята. руки, попы круглые и все за путина. британцы врать не будут


berlinguide 18 января, 19:39
И вообще это становится уже жанром, такой институтский тверк. Вот и учащиеся сельхозтехникума отметились:


foucault 18 января, 19:50
эти помясистее ))) сразу видно, что сельпо. А летчики элегантнее :) и двигаются лучше. ничего особенного на самом деле попы для того и есть, чтобы ими вертеть. в этом вся мораль.

berlinguide 18 января, 19:59
Да, сельхоз это вроде Гоголя в кокошнике, так себе, и камера совсем на чём попало фокусируется, только не на поповерчении.

foucault 18 января, 20:01
гоголь содомит тот еще был. повернутый совсем персонаж. не надо его похотливый нос совать пацанам между булок. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account