Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

я решил писать 101 факт о себе, попытка 1

Не спится, проснулся, как всегда посреди ночи похлопать глазами. Поел мороженого. Потом мармелада. Потом мёда. Потом немного сгущёнки.

Это и есть факты. Вообще, заявлять о себе факты - несусветная смешная наглость. Какой, млять, просвещенческий запал должен одолеть человека! Какие черви должны, блять, в башке для этого шевелиться, чтоб такое о себе писать?..


Итак:

1. Я всегда на ночь ем сладкое и калорийное. Мороженое или мармелад или сухарики с мёдом. Если мне не хватает почему-то еды чтобы заснуть, я докидываюсь жареным мясом или рыбой и чаем с молоком. Я люблю пожрать. А потом покурить. Но я не курю по две-три недели. Просто не хочу.

2. Мне наплевать на мой вес. Он всегда один и тот же. Это не бравада и не похуизм. Я предпочитаю ночное сладкое весу. В холодильнике всегда мороженое поэтому.

3. Партнёров - во всём - должно быть много. Я не понимаю моногамности. Но о постоянном партнёре лучше задуматься заблаговременно. Когда стукнет пятьдесят и с полоборота через полчаса на сайте никто не даст или круг постоянных партнёров сузится - то вот тогда это есть кузькина мать! - вот тогда нужен постоянный партнёр. Ну или когда есть ребёнок - тоже необходимо постоянство. Но пока дают и встречаются через полчаса-час, больше или меньше заочных переговоров - не ограничивайте себя брехнёй про моногамность и духовность... А вообще, лучше так: один, два, пять, ну, до десяти, постоянных партнёров, и ещё разные постоянно. Собственно, такова жизнь и есть в любых циклах коммуникации.

4. Я тяжело пережил развод. Аж два зуба в месяц просто стаяли. А все зубы были всегда на месте и здоровы. И все остальные так и остались здоровы. Ладно, буду считать, что любимая мне их выбила за мои выходки. Легко отделался, т.о. выходит.

5. Мне наплевать на секс. Секс - как раз плюнуть. Ну это как дышать. Но это так важно, блин. И так часто. И так всегда ново. Я хотел сказать, что я не эротоман.

6. Я спокойно отношусь к сексу за деньги. Не гнушаюсь брать деньги за секс, когда мне не хватает денег. На деньги мне наплевать тоже. Деньги - как раз плюнуть. Ну это как дышать. Но это так важно, блин. И так часто. И так всегда ново. Я хотел сказать, что я не безработен, не нищ, но и не богат. Но у меня каша в голове по поводу того, зачем мне деньги и сколько их должно у меня быть. Т.е., вообще никакой каши, пока я таким вопросом не задаюсь. Т.е., задаюсь я им тогда, когда мне нужно вдруг сразу больше, чем обычно. Но обычно мне всегда хватает.

7. Больше всего мне нравится общаться с людьми. Но опосредованно и дистанцированно почему-то. Через книжки, интернет и так далее. С очень немногими нравится общаться лично. Их всех набралось за жизнь очень немного, их можно счесть по пальцам двух рук и одной ноги (любой), они приходят ко мне домой преимущественно.

8. У меня очень тупой мир. Он делится на дом и не дом. Вне дома мне почти всё фиолетово. Комфортно, но фиолетово. Я там хорошо ориентируюсь и вменяем. Но всё же фиолетово.

9. Мне нравится случайный бессловесный одноразовый но долгий секс. Дома или outdoor.

10. После секса мне хочется есть.

11. А потом мне хочется спать.

12. А потом мне по пробуждении чаще всего сразу опять хочется трахаться. И я думаю с грустью о всех своих любимых. Как далеко они. Как раскидала нас жизнь-паскуда.

13. Но я гоню от себя эти мысли желания, а то опять трахнусь и усну тупо вместо плодотворной жизни-то.

14. И я всегда рано встаю, я встаю сам по себе рано, без будильника, и сразу стараюсь делать что-то социально-полезное, карьерное, жизнеукрепительное.

15. А то и переживаю в процессе этого недетски за результаты своего труда.

16. Это называется неврозом. Когда я замечаю, что впадаю в это состояние, я останавливаю труд и переживания по его поводу и иду к кому-нибудь просто трахнуться. Заняться любовью.

17. Жаль, что куда-то приходится тащиться.

18. Но ни с кем я жить рядом не хочу. Т.е., в одной квартире, доме. Так что лучше уж тащиться чтобы пообщаться.

19. Мне очень не нравится приходить на работу.

20. Я уверен, что голова у меня пустая. Я этому рад. Я свободен быть кем угодно, и мне всё нравится. Нравится быть.

21. Нет, мне не понравилось бы быть преступником или жертвой. Нахуй-нахуй такие радости. Собственно, т.о., в предыдущем пункте я сказал о том, что я рад быть кем-то, кем хочу.

22. Но все мы знаем, что не всё в жизни происходит по нашей воле. Не менее половины действий подневольны, необходимы. На этот вопрос мне тоже наплевать. В моей воле лишь выбирать предлагаемые варианты. Вдумайтесь в это: такова участь всех. А потому не надо ерепениться и обижать друг друга, потрясая своими достоинствами и недостатками. Всё, что происходит - это... прекрасно, да, но это ужасно, с другой стороны. Это свободно. Но это неизбежно. Это осознаваемо, но, например, неотодвигаемо. Если я есть тот, кем хочу быть - я за всё отвечаю. В общем, именно так и есть. Ещё и потому я почти ничего не хочу, а рад тому, что есть и так. Собственно, это всё софистика. Я сказал лишь то в этом фактопункте, что иллюзия свободы и ценна и хрупка. Каждый свободен делать А и В. И это не соотносится ни с чем, ни А, ни В. Вот так обстоят дела...

23. Никогда нельзя верить тому, что я пишу вот, например, здесь. Мне нравится придумывать миры, личности. Это способ изучения людей, того, как можно или как надо жить.

24. Поэтому я не горю желанием ни с кем встретиться лично из читающих эту ахинею. Как реальной личности мне неприятно было бы переживать если бы мне предлагали считать высказанное здесь - моим. Я избегаю пересечения меня-пишущего и меня-реального.

25. Это стабильная концовка: "А писал сию ахинею раб божий такой-то..." Я всегда любил что-нибудь древнерусское.

26. Не люблю экзотики, как уже понятно из любви к стабильно-древнерусскому. Но это не факт. Разве можно вкусовое предпочтение считать фактом?.. Ха. Очень тонка граница между событием и следом, например, в виде вкусового предпочтения, которое оно оставляет в нас. Но всё же хочется писать некоторые факты, ну, как про зубы, а не вкусовые предпочтения, эти следы и последыши.

27. Я люблю подражать сочинениям сумасшедших.

Мне надоело писать эти пункты. Завтра начну сначала, попробую дойти до ста сразу. Сейчас я уже съел положенное мороженое и выпил чай, и опять хочу спать.

Я каждый день буду писать теперь по сто фактов, с нуля каждый раз, пока не одолею сразу сто. Надо развивать дыхание, так сказать, на большие мысле-прозо-болтолого-периоды. Причём, фактические, а не как в факте 22 болтовня мировоззвернческая софистическая. И надо побольше наподдавать перфекционизма. Как-то я наподдал в этот раз, но маловато. Надо неистово каяться, но одновременно самоупиваясь своей невъебенностью, свободой духа, гармонией и так далее, тем самым ритмично раздувая мехи повествования. Сочетать покаянное низвержение и устремление к безупречности, надо сосать земную ось, но и дышать музыкой сфер. Видеть проницая и т.п. Потрясающе, как я люблю нести чушь.

Нет, свобода не в этом, не в вынесении чуши из тыла противника. Мне кажется, что мышление всегда существует на грани чуши. Когда я пишу, мне нравится переживать эту грань (и мне надо было сказать об этом).

Потому что мне нравится переживать мышление? Т.е., общее в нас?.. Снилась вот, например, пока не проснулся, стройная толпа пингвинов. Я не мог вспомнить, как называются эти животные или птицы, и птицы ли они вообще - тоже не припоминалось во сне никак. Во сне крутилось слово "королевские ебаклаки", от неуверенности в правильности этого названия я и проснулся. Так вот: какая пакость - пытаться и в своём сне быть уверенным в том, что какие-то ебаклаки названы правильно... Мышление хочет иметь меня и во сне, ну, и правомерно и имеет, ибо кто я, как не капля человеческой плоти, капелька её от массы, орган, клеточка... А люди, говорят, во сне расслабляются, не помнят чаще всего снов. Врут, если говорят, что не видят снов! Смело плюйте им в рожу, если они так говорят. Ну я тоже чаще всего не помню снов. Но это потому что я психически здоров и всё понимаю, зачем сны и кто я, и на кой хер, т.е., я бы помнил всю эту мутную работу моего мозга по программированию меня на путь истинный.

Но страшно подумать, какие толпы неотфильтрованных ебаклаков слоняются в наших снах, если и в дневном контролирующем свете сознания жизнь и так переполена уёбками и пингвинами...

Tags: 101 факт, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments