Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

фульда / франкфурт / берлин

Кстати, наверное, только переехав в Kreuzberg в январе из Wedding-a, я стал жалеть, что раньше не покинул Франкфурт и милую Фульду. Но теперь, перебравшись в Шарлоттенбург, я ясно понимаю, как МНОГО я потерял, не переехав раньше в Берлин. Я задержался в провинции на полгода - год. Впрочем, м.б., и не задержался, а всё органично. Я уехал тогда, когда и вправду захотел, и до этого бывая в Берлине и общаясь с теми же людьми.

Конечно, если бы не жизн. обстоятельства вроде моего статуса пребывания, суда о род. правах и особенностей законодательства по семейному праву в разных землях, то я бы в эту сраную болезненную муторную туманную дождливую столичную немецкую сифилитичную помойку сроду бы из наикатоличнешей антипедерастической детолюбивой и солнечно-барочно-развратной миниатюрной фонтанной доисторической многоукрашенной уютной Фульды сроду бы не поехал...

И из серьёзного и понятного Франкфурта я бы тоже не уехал.

"Если бы..." Это и выдаёт моё русское "авось". Хм... Русское ли? Вдумаемся.

Вдумаемся в это.

Т.е., а не всегда ли мы берём кредит у бытия?:) Иными словами, разве мы кому-то изначально должны?..

Франкфурт... мне его подарил САМ ГОСПОДЬ БОГ, да, блин... для того, чтобы я мог жить рядом с Игорем и ухаживать за ним (если кто не догадался за два года записей, то я скажу: он инвалид, по многим параметрам).

Иногда я думаю: "А ну-ка, девочки, а ну-ка, свиньи, вдумаемся в музыку вот эту..." И первая свинья оказываюсь я. Вот отсюда и письмо. Чем мой ЖЖ и отличается от того, что вообще пишется на этом сервере. Т.е., раньше когда-то я и думал иметь позицию там или оппозицию, а теперь... не хватает терминологического аппарата сказать, что я хочу просто говорить, но не так, как в тех уже мне известных, т.е., не надо, плиз!!! не вписывайте меня туда, они мне не все приятны, концепциях выражения, что я знаю... Они же не всё, что можно сказать. А каждый раз наталкиваюсь. Отсюда "а ну-ка свиньи"... А так-то я же не грубый... Ну, кто меня читает и понимает, тот знает. Даже сожалеет о том, насколько я мягок, и о том, как я стал предпочитать мужчин женщинам.

Никогда не хотел избавиться от стилизации, кстати.

Блин, но куда ТЫ денешься от того ЧЬЯ земля дымится?..
Tags: Берлин, И., переезды, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • И снова о природности, данности и о конвенциональности

    Речь идёт о социальной одобряемости. По мнению Кураева, и церкви в целом, она влиятельнее, чем бесами, природой данная сексуальность. С этой точки…

  • Спасли Ленинград

    Фильм "Спасти Ленинград" интересен, во-первых, тем, что как же так получилось, что к блокаде Ленинграда на Ладоге осталось всего несколько гнилых…

  • Завод (2019)

    Фильм "Завод" красота: все работают на благо России - бандюки, рабочие, администрация завода, полиция. Только есть недопонимания частные, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments