Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

подарок на свадьбу донне

В Замок на свадьбу Донны мы долго искали подарок, остановились на антикваре: или серебряный чайный сервиз или подсвечник. В Шарлоттенбурге средоточие антикварных магазинов. Мне иногда кажется, что вся эта медь и золото и стекло стекает с верхних этажей домов вниз в многочисленные антикварные магазины. Нашли подсвечники, крепящиеся на стену. Примерная цена у меня в районе - по восемьдесят за один. Матиас купил в своём пролетарском Кройцберге то же самое по пятнадцать евро за штуку. В пятницу, уже уезжая, мы бродили по Шарлоттенбургу в поисках чистящей пасты для меди. Ничего подобного. Для посуды, машин, алюминия и т.п. - есть в продаже. А вот для меди, бронзы, серебра и золота - закончилась в трёх магазинах. Смешно. Весь Шарлоттенбург, т.о., начищает антиквариат. А на посуду и машины, наверное, времени нет. Так и подарили неначищенные подсвечники. На фотографии они на столе с подарками, а потом Донна их сразу прибила на стенку к себе в спальню, чем очень нас порадовала.ss

Tags: donna, Шарлоттенбург
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments