Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

я понял, почему привлекаю egmg - я и есть старушка шахерезада!

Я обожаю мелкие кубики сахара стройными рядами в коробке на столе. Я вынимаю сахар, получается так, что образовываются окопы, руины, парфеноны, древние улицы, обнаруженные после раскопок, амфитеатры и т.п. Я утром прихожу завтракать и с восторгом наблюдаю эти раскопки. Теперь они ускорились в два раза! А через неделю в три раза ускорятся!

Мы скоро откопаем новую Трою такими темпами-то.

Сейчас придёт ЕГМГ и опять скажет, что мой журнал взломала Шахерезада Лариса Иванна, как тогда, когда я поделился с миром восторгом от обретённой новой технологии графоманства в моём обиходе, когда я купил штампы для конвертов на днях.

Скажи, дорогая, ты обзавидовалась моим новым графоманским принадлежностям? Скажи честно, ты от этого меня забанила у себя в ЖЖ, так вероломно, так внезапно, хотя я не комментирую твою жужу уже сто лет в обед? Вчера только открыл твой журнал, хотел написать, что да, девочки, согласен, вас обманули (ну, т.е., как всегда сами себя и наебали, их всегда тянет к трансгрессиям в отличие от мужчин - да-да, именно так всегда и было, а не наоборот, не мужчины бегали с хуями и копьями наперевес по лесу и миру, но только бабы), и никакой кости у Адама не было, и была она не там, где вы ожидали, но это не повод расстраиваться, это повод перейти на позиции истинного конвенционализма и коммуникативности.

Моя мечта прекрасна, и это вовсе не письмо. Лена, ну зачем именно письмо-то?.. Я вообще считаю век блогов, книжек, печатно-письменных форм - тяжёлым смешным теперь миром. Да меня в руки не заставишь взять книжку, если на ней не написано "САША, ЭТО ИМЕННО ТЕБЕ, ПРОЧИТАЙ МЕНЯ".

Да хер с ним, с письмом. Его судьба печальна и неинтересна. Я о другом.

Моя мечта проста и прекрасна, и исполняется медленно, но верно, и я выбью её для начала у мира, а потом поговорим про письмо! Вот каковая последовательность тебя раздражает?

Твоё раздражение выдаёт в тебе то, что ты привязана к старушке Шахразадой ужасно, хотя и негативно. Сколько можно тормошить сонную берлинскую бабку? Это сужает твои интересы - ориентация на бабку Шахрезаду. Кстати, таких шахразад не просто много, а чрезвычайно много, не понимаю, чего ты с неё так прёшься. Вот shaherezada с тебя нисколько не прётся. Ты для неё вообще не существуешь, прикинь?..

Моя мечта: это чтобы мы жили где и сейчас живём теперь, чтобы с нами жил ребёнок, чтобы я вернулся на какое-нибудь пристойное радио или просто на радио и в универ. Не для письма всё это, а для упрочения стен моих, меня охраняющих и моих любимых. А письмо само собой случится, даже если и не писать ничего. Оно ж менее всего в печатно-письменной форме творится.

Сегодня ходили с М. к адвокату и в берлинский Jugendamt, который горой за меня. Оформили доверенность на М., что он тоже может перевозить моего ребёнка и приглашать к себе в гости, и там около сотни пунктов, которые уже утвердила и экс-фрау. Ещё бы она не утвердила. Котята выросли немножко и есть из ложки не хотят. Так что посмотрим ещё, куда ребёнок поедет на рождественские каникулы. Мне, например, давно ясно, куда, к кому и с кем. Да пусть я сто раз старушка Шахерезадая.

Прикинешься пару раз шахерезадо - сразу автомат мира высыпает тебе кучу монет, как будто ты верно угадал половину цифр сразу и вовремя остановил барабан. Мимикрия - вот что важно, а не только охуевшее прорывание границ, тем более письмом.

Тихой изящной последовательной сапой я сделаю всё, что давно хочу и что мне полагается хотя бы в этом мире.

А ты пиши, пиши, дорогая. Это бывает прикольно, не спорю.

Дай ещё раз всем по мозгам! Дай всем им ещё раз просраться! Пусть сосут у тебя! Трахни всех Языком! Овации. Занавес. ЕГМГ в костюме Волка В Костюме Бабушки Красной Шапочки и с большим Что Это У Тебя Бабушка Промеж Ног Такое удаляется, на её топоре висит обглоданный труп Шахерезады и прочих сказочных персонажей её фантазмов.
SS
Tags: враги народа, дневник, любимый город, ребёнок, риторики
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…