Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А второе по популярности у нас на завтрак блюдо: драники.
Они ещё проще в приготовлении, чем каша, потому что продаются уже в готовом ведёрке, как масса для выкладывания на сковородку.
Каша тоже незатруднительна, потому что я просто варю мюсли (ну не могу я их жевать сырыми или запаривать, как комбикорм свиньям) просто с молоком.
И ещё пудинг. Но это совсем лёгкое, просто сладкое блюдо к кофе, когда есть не хочется, но и вроде как и поесть надо чего-то.
Но драники лучше: их можно и с хреновиной есть и с яблочным муссом и пр. и пользовать как основу для бутерброда, и они горячие.
Главное, чтобы не получались жирными. Хотя и это не беда, потому что стоят такие гадкие какие-то холода, что можно и жирное есть вполне очень даже. И, в общем, картошку я очень люблю. И вообще-то, конечно, получаются они интереснее из свежей картошки, но на это не всегда бывает время.SS
Tags: дневник, дом
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments