Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:
Кажется, окончательно перешёл на ночной образ жизни. Уже четвёртые сутки. Нравится всё больше. Помогло что-то сломать. Я полгода не мог взяться за переводы трёх моих русских литературоведческих публикаций, заставляя себя полгода, пропустив всё, что уже возможно, любые сроки, я так и не мог втянуться в нормальную работу. А теперь как-то получилось. С подсознания, что ли, сработало "новый год", "начать новую жизнь", "больше никогда не бросать писать".

Маша вчера надулась, что в Кёльн не поедем. Не-не, это я ей сдуру пообещал. Вчера я хорошо подумал, и сказал, что не поедем, там слишком много пьяных и безделье полное, скучно. Лучше поедем, когда там карнавала не будет. Поедем ещё, куда же ещё мы не ездили? Туда, к Матиасу в гости она ещё туда не ездила. А поедем мы в Фульду в четверг до воскресенья, мне там ещё семьдесят кило книжек и тетрадок двенадцать килограммов забрать надо. У Маши каникулы, побудем там два дня. Там есть бабушка, которая охотнейше покупает Маше любую одежду. Туда уже пора ехать.
А Матиас был поставлен вчера внезапно перед фактом, что я из Берлина не поеду развлекаться на две недели в Кёльн, так что в понедельник, до четверга, когда он в Финляндию карнавалить, а я к Маше и за книжками, он всё же приедет ко мне! Вчера я хорошо подумал, сдал билеты, пока не поздно, и уведомил, что всё, праздники в пизду, настрой сменился.

А потом пусть карнавалят! SS

Вот так вот. Не надо идти на поводу у своих близких, хотя постоянно только это и делаешь:)

Классная песенка:

Cissy Kraner - Der Novak lässt mich nicht verkommen
Tags: дневник, дом, работа
Subscribe

  • Тошнота и радость в обществе чувств

    В обществе чувств, которое сейчас формируется, предполагается существование безусловного основного дохода, при этом как условие существования этого…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments