Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

кстати

Армия без дедовщины - деньги на ветер, парадоксальное пустое словосочетание и идиотизм.

Не бывает армии без дедовщины, без смертей "ненужных", без выбитых глаз, зубов, без оторванных гениталий, изнасилований. Педерастическую полюбовную армию придумали пидарасы Платон и Аристотель и прочие пидарасы. Конечно же, её не существует.

Кстати, конечно же, любая существенная армия кроме ватиканской гвардии и армии игрушечных государств - такая, с дедовщиной. SS



И это я ещё не говорил о том что в армейских инициализующих играх реализуются принципы иерархии и управления, то есть насилие в армии не хаотично, а отражает логику управления, принятую в обществе.

Но это уже тема большая, чем инициация, это тема садомазо вообще: о том, как в практику любовной пары (не обязательно пары, в микрогруппу вообще, в семью) вносятся властные логики потому, что власть стала способом выживания для сообщества, управление сменило просто приятие и эротику, о том, как садомазо оказывается более выигрышным психологическим трендом для пары параллельно тому, как в обществе развивается власть и управление. Обратите внимание, как много фантазмов подчинения, овладения, изнасилования на сайтах мокрощелок, да и просто в нормальной психике.
Tags: инициация, нравы, садомазо, телесность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments