Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
  • Mood:
  • Music:

красивые парни моей френдленты

С Матиасом мы купили платья, чтобы обвенчаться вот в июле... И хуями (слепками; в день его командировки в Пекин, обменялись, в салон прикольный пошли в понедельник 31-го мая, где нам слепки с членов 1:1 сделали), а со многими не купили... Всё же 30 евро (что платье по E-bay, что хуй в салоне хуепроизводства - одна цена у нас тут) - я считаю дорого за подобное безобразие.

Я очень люблю естественных парней. ОЧЕНЬ. И знаю. Их. Мне мой когда жесть как пьян и задвигает мне без смазки, ревёт "блядь, СашКА, я не могу больше терпеть, прости!!!", хотя чистый немец, и это не очень-то и многое, что он знает по-русски...

Т.е., если уж говорить о них, о парнях, которых я выбираю, точнее: сверхъестественных.

Сверхъествественно меня любящих - это точнее всего определение.

Да и "гетеросексуалов" - ну их в жопу (в пизду, вернее, так как восемь из десяти в восторге были непрочь мне в рот или сзади вставить и один из десяти счастлив был меня принять и там и там, но потом отлынивали). Сколько я страдал, пока не выбрел на то, что было уже вне...

И вот пока я не венчан, платье моё ПУСТЬ носят просто ВСЕ! Лучшие, кстати, пока носят-то... Я их люблю. А больше никому и НЕ ДАМ. Вот Денис пришёл в гости и сразу платьишко-то померил, как приметил. Подошло!

205.43 КБ

206.85 КБ


А Аркадия вообще обожаю, так духовно порой, что даже хуй опадает перед всейпроблематикой происходящего, о господи...



А ещё я любил очень Сашу А., так сильно, как только Матиаса и своего парня, который у меня был, когда мне было 14 (хм, а что я помню-то?.. он ёб меня как последнюю сучку в свои 20, четыре раза даже просто с друзьями, совершенно не думая что там, что там потом и тра-та-та, и слава богу, что не думал... ах, Севера, Севера (Матиаса Моего я тоже узнал на Севере, только потом он сказал, что он тоже живёт в Германии, и даже в Берлине, и даже в двух улицах от моего дома... Матиаса моего я сохраню ото всего так, что никакие боги и черти не коснутся ни тела, ни души его... ибо как выеб он меня, я от счастья просто хотел сгореть там же в костре, и лёг туда, пьяная свинья пошлая и отчасти даже картинная, но и искренне, и сгорели паспорт, наушники, волосы, брови, губы, потому что я устал и хотел умереть, куртка и т.п., так хорошо стало, и так и продолжается)... я даже лица его за два года не запомнил... Саша звали), но его фотографий нет в открытом доступе, только вот эта: http://coffeemill.livejournal.com/334998.html?nc=11:( маша ты жопа

Но, что я могу сказать в своё так-сказать-оправдание... Дениса люблю уже пять лет, Аркадия четыре, Матиаса два... А что ебусь я порой направо и налево - так то бог мне судья, я то ИЗ ПОЧИТАНИЯ ДЕЛАЮ, сравнить хочу и ободриться, и тому парни мои (сие поняв) не против.
Tags: и где, и когда, и кто, и не венчан, и платье, и пока я, и потом, и сейчас, и теперь, и я, парни, сексуальность
Subscribe

  • Тявкнуть в космос

    О короновирусе могу сказать только положительное. Во-первых, побывка моего друга дома затягивается на неопределённый срок: внезапно китайское…

  • Образцовые протесты в образцовой стране

    Муж приехал вчера из Гонконга, он туда каждые выходные из Пекина летал, у них там протест в Гонконге стабильно по выходным уже третий месяц как по…

  • И мусор разделяет лучше нас

    Вот уже неделю у нас живёт приятель Жена, ему восемнадцать лет, моложе Жена на пять лет, то есть. Но какая то ли поколенческая, то ли человеческая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments