Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

"Уже 10-го будет ночью холодно. Под одеялами спать будете".

Какие только риторические изыски ни выбивает из людей катастрофа. Ржал до слёз, встретив во френдленте слова Утешения О Жаре и Пожарах: http://shaherezada.livejournal.com/214655.html. Там и комментарии сильны.

Кипятком альтруизма автор уссыкается, московской жарой разогревшись. С чего бы это?..

Бапка, побойся бога. Или наместника бога на Земле, чей хлебушко ты подъедаешь втихан в блогах.

Что противно, так это с каким простдушием полного невменоза там в коммментариях проставлены благодарности за Утешение. Мля, да у них там мрачный декадентский театр в блоге Шахерехады!

Кстати, дёшево и сердито и разговоры в пользу бедных - любимый жанр местной идеологии мидл-быдл-класса. Какой-нибудь гей-парадик замутить никому не нужный ежегодно, демонстрацию перед воротами иранского посольства, защищать экологию мира рекламой биотоплива (это когда говна и площадей для его поупревания должно стаь больше, чем людей и сельскополезных площадей, а бумаги и типографской краски на эту пропаганду на это столько тратится, что прощай леса Амазонки и прочие), вера в ветряные электростанции и много других прелестей.
Tags: земля обетованная, руссоберлино облико морале
Subscribe

  • (no subject)

    Солнечный день, гуляли с дочкой в лесу около Фульды, новейшие, шестидесятых годов, посадки. Совершенно средневековая жуть, непролазный лес сплошной…

  • Фульдинская страстотерпица

    Доска объявлений городской библиотеки Фульды вся заклеена приглашением на онлайн-курс по писательскому мастерству, ведёт его женщина с фамилией, если…

  • (no subject)

    Я всегда любил морских свинок, да почему-то всех грызунов, впрочем, и эта любовь с генами и в процессе домашнего обихода с этими животными передалась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments