Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

вырождение продолжается

За неимением никаких достойных поводов к коммуникации и сплочению, руссоберлинская гуманно-жж-туса проводит время в ловле уже полных, законченных виртуалов. Прекрасный разговор, я считаю, в котором уравнены статусы бота и личности в этой тусе: http://nikadubrovsky.livejournal.com/757072.html#comments

Дорогая pizdapelevina, если бы тебя и не было, тебя надо было бы придумать - ты ясно выражаешь пустоту, которая их объединяет.

Открылася буквальная пизда, в которую они все изойдут:)

А мы как-то пропали все из Берлина, кого ловить можно было в былые славные времена эпические-то: меня просто не существует вот, как оказывается(http://nikadubrovsky.livejournal.com/757072.html?thread=13348176#t13348176), а gippius с egmg покинули нас неделю назад и скрываются в горах достойным образом - http://gippius.livejournal.com/384674.html?nc=18...
Tags: руссоберлино облико морале
Subscribe

  • Книга историка О. "Моя любовь в Треблинке"

    Написана от первого лица как воспоминания еврея-трансгендера (неоперированного, конечно же), воспринимается ни на ура, ни с отвращением в немецком…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Париж, просто Париж! (с)

    Шпеер (слева) вообще красавец, вылитый Экзюпери. Эксклюзивную спонтанную, длиной в четыре часа экскурсию по свежезанятому городу в тот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments