Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

как я буду умирать

Психотически дурное состояние, настроение. Это просто осень, никак иначе не объяснить такие ямы настроения. Подверженность организма. Вырабатывает сам себе препятствия, в виде этих мыслей и умонастроения и чувств, и смерть.

А что, тоже биологичненько и способствует всеобщему-то прогрессу. Развивает этику и мускулы: хочется убить себя, а встаёшь и идёшь, берёшь и делаешь. И постоянно, я уже считал, раз в десять секунд тикающая мысль о бессмысленности всего в общем, а то и каждого конкретного действия. Причём, логика безупречна при этом, но вот только с ней прямо хоть сейчас в петлю:( Потому и не лезу. Потому что вечером такая же безупречная логика о том, что стоит немного продолжить потщиться повыживать и что-то сделать. Мысли приходят как аппетит - вот от этой их своевольности и открытости им меня, вообще от отктырости и подверженности меня, жизни вообще, всему такому разному, - тошнит, достало, устал, что они генерируются как желудочный сок, сами, от погоды, от вечера - стало лучше. Маразм. Заебло несоверщенство человеческой природы (моей-то конкретно точно), что сутками всё валится из рук и вообще ужас.... Это не возраст. Всегда так было, эти периоды, эти дни невероятных ям, когда всё через силу и с невероятным усилием каждый шаг иногда, каждое действие, каждая мысль. Просто я это осмыслил и не стесняюсь больше это думать и не оправдывать и не осуждать.

...Если кто-то от рака или от инсульта откинется, то я, наверное, отброшу кони в какой-то фазе маниакально-депрессивного психоза по осени. В маниакале от счастья напьюсь, подумав, что могу себе позволить "украсить день", а в депрессивной если фазе - она обычно в отличие от светлых вспышек маниалальной фазы бывает надолго - угасну самоотравившись гормонами дурного настроения и от отсутствия аппетита и обездвиженности. А ещё может быть от желчи там язва откроется или стремительный рак или сердце просто как-то само (без необхожимости выбирать и осмысливать эвтаназию и её способ) нахер остановится, - о если бы так легко...
Tags: осень, психофизика
Subscribe

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Зимостойкость и многолетнесть? Нет уж!

    Погоды у нас стоят ранней осени, школа народная, куда я хожу на курс совр. нем. лит-ры, занимает левую половину здания, правую половину…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment