Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Святочные истории - 1

Траснспиздатейше транспиздосная святочная история о жизни вечной и волшебном воскресении из мёртвых, истинная притом правда, которую я рассказал gippius-у и egmg на днях, когда мы раздавили бутылку бальзам-ликёра Egermeister-a в Макдональдсе на Zoo и беседовали о том, как мы хорошо сохранились даже без особых усилий по бальзамированию на фоне того, как наши коллеги, братва, друзья и пр. постарели, поспились, поумирали, свихнулись, выбросились из окон, померли в нищете и бесславии, просто усрались на морозе по пьянке и замёрзли как девочка со спичками у Андерсена и ещё пр. не дай боже, чего и вам желаем, чтобы не произошло.
Tags: праздники, проза, святочные истории
Subscribe

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Приятность старой уродливой женщины для геев

    Романтизация парижскими интеллектуалами и геями мадам Бижу, старой уродливой женщины из мещан, заслуживает хорошего психоанализа. Видимо, это был их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments