Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Святочные истории - 1

Траснспиздатейше транспиздосная святочная история о жизни вечной и волшебном воскресении из мёртвых, истинная притом правда, которую я рассказал gippius-у и egmg на днях, когда мы раздавили бутылку бальзам-ликёра Egermeister-a в Макдональдсе на Zoo и беседовали о том, как мы хорошо сохранились даже без особых усилий по бальзамированию на фоне того, как наши коллеги, братва, друзья и пр. постарели, поспились, поумирали, свихнулись, выбросились из окон, померли в нищете и бесславии, просто усрались на морозе по пьянке и замёрзли как девочка со спичками у Андерсена и ещё пр. не дай боже, чего и вам желаем, чтобы не произошло.
Tags: праздники, проза, святочные истории
Subscribe

  • (no subject)

    Симпатичного когда-то соседского пса, пушистого толстика, оказалось, всю зиму скрывали дома, потому я его не видел на улице. И сейчас он никакой не…

  • Комнаты

    Большая, самая моя любимая комната в моей квартире 54 кв. метра, с лепниной по потолку (плачущие обнимающие друг друга в утешение и танцующие ангелы…

  • (no subject)

    В немецкой посудомоечной машине была не продумана одна тонкость, требующая мягкости, и она выстреливала куском мыла внутри себя так, что отбивала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments