Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:

и как чист и любим паша

А Маша два дня плакала о каком-то мальчике, который два месяца с ней переписывался и перескайпливался и и перезванивался, даже для дешевизны купив карточку той же телеф. компании, что и она имеет, но потом пропал, сказав почему-то, что он из Варшавы, а не из Берлина, как говорил вначале. Да и это было неважно, кстати.

А сегодня вечером на красной Феррари приехал Паша, который у нас брал одеяла летом, чтобы на первое время обжиться в Берлине, как он купил тут квартиру. Завёз обратно сегодня, а он тоже из Варшавы. Просто у него клиенты все в Берлине, так Маша прям забыла этого сорванца из чата!

А что Паша?.. Наш Паша одной левой весь Берлин переебёт - и переёбывает по 130 евро в час.

Паша её очаровал. Сильный, плечистый, хуярит так вокруг Берлина на своей тачке, что кажется, что город как юла кружится (в три минуты по округе города нас довёз до вокзала вместо двадцати на автобусе через центр как обычно мы ездим).

Спасибо, Паша, тебе!

Хотя тема лишнего веса и прыщей была убита мной ещё вчера четырёхчасовым разговорнотрудом, сегодня ты убил нечто ещё более гнусное и грустное.

Оттягивай и дальше яйца своим классным кольцом из титана на два кило. Или из чего оно там сделано, ты хвастался.

Как грязна мифология проституток. И как чист и любим нами Паша.

Вот уже два года мы дружим. Канд. эконом. наук МГУ Паша и мы трое. "Папа, а у Паши есть девушка или парень? Он такой красивый!.." - "Нету у него никого, у него у мамы на Украине рак уже 6 лет, сдохнуть паскуда никак не может, и он ей деньги посылает постоянно все, которые тут зарабатывает на своей callcentr-фирме" - "А! Поняла. Трудно... А какой красивый..."
Tags: Паша, дневник, ребёнок
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments