Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

день живородящей пизды

Во, в общем-то умный человек, и как умный человек, он решил покреативить над банальностью - откреатировать поздравление с восьмым марта. Получилась елейная чушь, какая-то страшная пародия даже читается на идеалы гуманизма. Одно, например:товарищу антропологу понравились "взрослые страсти" - http://community.livejournal.com/anthropology_ru/552854.html. Накреативил в коротких тезисах, понятно, хоть и в шутку, но целое учение о благе пола и репродукции. Ну что же, порадуемся за товарища: никогда не поздно бывает придать смысл самым бессмысленным, случайным, бесчеловечным и насильственным (как пол и репродукция и все поведенческие вещи, ими порождаемые) вещам, жуткому миру автоматизма и тупого страдания - особенно если по жизни достают они непосредственно.

А мир детей он признал там и вообще скучным, пресным. Восьмое марта стукнуло, видимо, культурологу, как моча в голову. Есть такое явление: человек начинает неистово принимать то, что причиняет ему боль. Вот, на восьмое марта многие проводят обряды освящения пизды живородящей.

Мир детей без "взрослых страстей" (это ж надо такое мерзкое тупое словосочетание придумать) ему пресный... "Там нет пола" - ух, как это пресно! А что его ребёнок болеет и всю семью этим выматывает - так оно наплевать ему. Как будто забыл, о чём он в ЖЖ пишет в своём постоянно.

И уж как я свой детский мир вспомню - мама дорогая!.. Упаси бог повторить!!! Да это я сейчас в детском саду и в санатории - всю свою сознательную жизнь, как убежал из детства. Из этого ада насилия и зависимости.

В котором одно круто: в силу доступности всему и всем, открытости и беззащитности - впечатления были всегда новые и свежие, ибо жизнь каждый раз ебла по-новому. Вырежет-выклюет в тебе дырочку - и ебёт туда исподволь как-то, подло, так что не дотянешься рукой.

А взрослые на то и взрослые, что могут избежать множества ситуаций ужаса, и сокращают их до возможного повторяющегося минимума - вот и впечатления их не такие яркие. Даже если ввести в этот цирк аттракцион пола, половое деление, состязание полов и внутри одного пола за доступ к другому...

Мир блядь ему пресный стал... Меньше водки пить сука надо на восьмое марта, чтобы оценивать угрозы пизды и тщету пиздостроительства адекватно! Закусывал, поди, мимозным веничком? - вот оно и сорвало крышу!

По поводу прощёного воскресенья могу отметить следующее (в воскресенье не успел): я всех прощаю, кого я облаял тут, оскорбил, обхамил, написал о нём пакостей. Но прощение моё ненадолго, ведь сердце моё не камень - недаром каждый год нужно проводить новое прощёное воскресенье. То есть ещё получите, если будете демонстрировать свою спесь и тупость! Так что не забуду, не прощу вашу непростительную скотскую породу.

Грёбаный придурок удалил мой простой вопрос о том, как он забыл о пресных страданиях своего ребёнка, "Я десять лет работаю с детьми. И у меня двое детей. И я не гомик, как ни крути. Так что - говорю, что знаю. А почему это товарищ тут пишет транслитом, а у себя срёт кириллицей? И юзерпик какой-то подозрительный, уж не педофил ли подбирается? Это не дело, не дело. Давай-ка я весь этот трэш удалю и забаню". Забанил падла, за короткий невинный единственный вопрос! И юзерпик показал с жопой гамадрила при этом! Это его лицо вот и есть. А вы... прощёное воскресенье, восьмое марта... Стрелять в эти дни людей надо стадами.

Горжусь такими банами - так быстро и точно попасть прямо солью в жопу этому гамадрилу.
Tags: гендер, дети, креатив, отмороженцы ЖЖ, пол, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments