Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:
  • Music:

в зоопарк завтра

Вот уже два дня осознанное желание пойти в зоопарк. Завтра и пойду (ну и ладно, что один). Осознанность складывается только из того, что всё-таки там у животных очень осознанные умные лица, морды.



Поведение их очень разумное, но без мифологизации в "старые добрые архаические времена" - я очень благодарен всем иллюстраторам, иллюстрировавшим народы Неандертала и Питекантропа самым дебильным образом! - это правда!

Все эти доисторические люди - они и правда были дебилами не лучше нас.

Но всё же ведь, как не отметить то, что теперь наидеализировали и этих "ДОисторических полудурков"? - как теперь идеализируют все эти широконосые племена напрямую от матери-природы оттягивающие и уши и сиськинг и хуи в зоопарке и где только ни? - в желани сотворить "естественного человека"?

- да! увы, уже теперь только в зоопарке, среди именно что заключённых (сейчас тюрьма - единственный почти способ показать ум) - мы можем найти умные, то есть понимающие реальность лица!

- очень даже вполне сознательное, без идиотизма,

буддизм, что ли, разлит в воздухе берлинского зоопарка, и редко пахнет родиной, то есть говном (нет-нет, я не о России, я не считаю Россию говном ведь, и если бы не был так спонтанен, так я бы там остался без сожалений, только так и приезжая погостить к ребёнку - я просто вспомнил какой-то стишок - "пахнет.... трат-та и говном"... в общем, я так и не вспомнил стишок).



Как-то среди людей в последнюю неделю не наблюдается такой степени гуманности, каковую я всё же антропоморфно проецировал в последнее посещение зоопарка в декабре в рыб и в обезьян и ещё каких-то длиннорылых говноедов, землероев, пиздососов, водослюнов, пузыроманов и т.п.

Может быть, Матиас и Маша опять просто уехали потому что неделю назад, и потому негуманно-непривычно пусто дома, и я когда один, потому я быстро впадаю в обездвиженность психическую. Персонал на работе, люди в спортзале или на улицах и в метро - какое-то всё не то всё же.

***

Сегодня снились преследования, впервые сновидение за полгода (Фрейд верно заметил: здоровые люди снов не помнят, а если и помнят, им снится одно и то же всю жизнь).

Проснулся чуть не обоссавшись от страха, хотя снилось по Фрейду здоровое (повторяющееся).

То есть, мне это снится уже лет тридцать: я убил кого-то, голову трупу отрезал, потом похоронил голову где-то среди людей, типа в цветочном горшке или вделал в стену новостройки или в пол университетской аудитории или в надувной матрас или в мотор машины и т.п., а тело выбросил непонятно куда, в мусоропровод или на дорогу. И живу с этим. Во сне. Забыв. Жуть.



И вот во сне меня находят: то родители, то городские или школьные хулиганы, и потом тащат на справедливый суд, найдя и голову и тело, или порознь, и какие-то свидетельства обо мне и причастности в то время к этому телу и голову. Сегодня свидетельствовала моя бабушка.

Бабушка нашла тело трупа под мостом, а голову я якобы зашил в подушку. А весь сон я ехал к бабушке в коляске мотоцикла, за рулём был прекрасной красоты парень, у которого я отсосал в Варшаве три года назад, мы ехали, он говорил мне на польском: Саша, мы можем перепрыгнуть мост, только если ты на мосту выбросишь подушку в речку. Иначе бабку ты не увидишь. Я говорю ему: ты что блядь? Я ничего, сука, не пил, не пил кофе. Я мало вешу! Я парень! Я сосал у тебя по большой любви! Я решил вырваться с тобой на простор! Ну-ка давай вези меня к бабке, хочу тебя показать ей, а не подушку с головушкой! Я против! Подушку не брошу, как и тебя...

(Я очень боялся выбросить эту ужасную подушку в речку, так как в подушке была голова, а в речке тело трупа).

Бабушка ещё сказала, что я зашил напоследок пизду (не мою, а её и матери, и во сне бабушка, стесняясь, на суде постоянно вместо "пизду" говорила "писгольник") ей и моей матери перед отъездом, а потом купил несколько морских свинок, и они голодные набросились на лобки и бабушки и мамы, обгрызть их так, чтобы никто не опознал, что я сделал. Мол, я зашил как скот последний и маньяк, но говорю, что зашил, чтобы свинки не ели. Или пытаясь сшить то, что разгрызли свинки.

Судья г. Омска сказал вообще что-то убойное и трагическое (судей было очень много, и от гопоты, и от государства, и от родни, и от университета, а я очень хотел услышать что-то смягчающее от судьи от государства, но услышал только пакость, предававшую меня в руки гопоты): "Апредеско кротонго, ле парсувихмаль шонг... Сосать - это прежде всего шар ссать в рот, жировуху и спицы, и сосать в нём их. Немного тавтологичное определение. Лучше для приговора вот такое, проще, рабочее: сосать - это сосать шар, будучи нанизанная на спицах, определяющих его."

И так далее он нёс полную убойную хуйню:(

Кстати, бабку мою потом судили по статье "Старая мудяра и перхоть", - статья УК, базировавшаяся на шокирующей норме права, по которой старики, обратившиеся в суд, лишались права на ВСЁ, если не отстоят имущество и ВСЁ тех, кого, они обвинили, .................и меня во сне вчера очень испугало и само название статьи, и то, что бабушке перед судом зашили, и формулировки самой статьи.

А я правда во сне купил свинок во сне перед отъездом - много, красивых, разных пород и т.п..

И вот я вынужден бежать от нелепых обвинений в Берлин.

Свинки и бабка и мать - умирают на Родине.

И вот в Берлине меня хватает группа настоящей русской гопоты. И дальше мне снится такой стабильный сон эмигранта:)) Что меня в багажнике машины отправляют в Россию, и даже подкупили немецкую полицию: они открывают багажник, плюют мне в лицо и рассказывают, какой ужас меня ждёт ещё впереди и как это мало по сравнению с тем, что я заслужил. Сквозь скотч я ору: мама и бабушка просили меня пощадить!

Дальше не помню. Проснулся здоровый, как всегда в семь утра, птицы пели через открытый балкон, хуй стоял как всегда аж до боли, но в голове мерзко открылася парашная какая-то червоточная пизда с мыслью: срочно животные - они тебя уже много лучше.

UPD. Ну что же! Приснившееся - только хороший повод порадовать моих читателей тем, что я открою полностью записи по тэгам... ммммммммм... "свинки", "бабушка" и "сны". Читайте, наслаждайтесь, комментируйте.
Tags: Омск, бабушка, дневник, доисторические люди, доисторические племена, идеологии, культурология, свинки, сны
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments