Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

а вот общедуховноблаготворное насилие над мочевым пузырём

Голландские исследователи из университета Твенте установили, что контроль за мочевым пузырем осуществляется в той же области мозга, которая контролирует желание и вознаграждение. Мысли о процессе мочеиспускания способствуют проявлению сдержанности и осторожности.

При наполнении мочевого пузыря выше определённого уровня один из участков мозга начинает посылать сигналы, которые, как выяснилось, относятся не только к контролю мускулатуры мочевого пузыря, но ко всем видам контроля. Т.е., возникающий сигнал в мозге отвечает не только за сдерживания мочеиспускания, но и воздействует на другие аспекты, такие как принятие решений.

http://www.echo.msk.ru/programs/medinfo/756531-echo/

То есть вот такая вот тренировка воли - это вот и надо. Странно, что это всё ещё новости и зарплата учёных. Это же каждая мать знает, что это первый шаг к социализации - срать в определённое место и ссать в определённое время, а не когда мочевой пузырь захочет.

Скоро легитимируют практики садомазо: социализующая логика, в наше время это власть - должна проницать всё, и быть стержнем тем более что глубинного эмоционального контакта (секса, любви).

Да и сам весь этот писсинг, тренировки мочевого пузыря и очка и рта и глотки - это давно прекрасные признанные садомазо-игры. Скоро ещё группа учёных на писсинге грант отработает... А ведь это вечные истины! И их так много! Сколько денег гуманитарная наука в такое вкладывает...

Tags: насилие, писсинг, садомазо, телесность
Subscribe

  • Лимонный пресс

    Сегодня вечером, гуляя по Hauptstraße, встретил в витрине алкогольного магазина пресс для лимонов в виде Ангелы Меркель и прилагающееся к…

  • Газ в новом году

    Ещё одна новогодняя история на тему "Как дела? У Вас всё в порядке? Мы к Вашим услугам": берлинская компания, поставляющая газ в квартиры, в ответ…

  • Суровый немецкий юмор

    "Есть ли жизнь после смерти? Зайдите во двор и Вы сразу узнаете ответ на этот вопрос".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments