Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

и ещё тренировки

Когда я учился, мы жили отдельно от девчонок, и по выходным собирались в большой комнате, компанией из 5-10 человек. По жребию двое садились друг против друга, раздетые до трусов, раздвигали ноги, и по очереди кидали теннисный мяч, стараясь попасть по яйцам. Выбывал тот, кому попало хорошо. А мы ржем, как он по полу катается, схватившись за трусы. Но ничего, помучается – и снова в игру. Вообще, странно: яйца – самое дорогое достояние мужика, они – источник спермы, спутники члена в мужской гордости.

«Налитые лошадиные яйца», - слышал что-нибудь похожее? И тут удар по самому драгоценному! И заметь, добровольное согласие на это. В первые минуты – категорическое отрицание, что больше никогда не сядешь напротив партнера. Боль резкая, разбегается по телу с бешеной скоростью. Ты весь поглощен ею, ты один сгусток судорожных нервов. Я обещал быть откровенным – после боли приходит унижение; удар по яйцам – удар по твоей гордости, дополненный издевками парней вокруг. «Нашей девочке бо-бо! Детишки-то будут?» Но потом – наступают минуты прострации, нарастающей до эйфории. Как ты, сжавшийся к своим яйцам, начинаешь потихоньку распрямляться, вытягивать согнутые ноги, отпускаешь руки, так по твоему телу разливается тепло. Волны идут от источника боли ко всем конечностям. И чем сильнее удар, тем больше восторг. Ты уже в нетерпении ждешь очереди, подбадриваешь сидящих парней: «Давай, замочи ему сильнее, попади прямо в яйца!» И не контролируешь дыхание, когда снова садишься напротив. У нас даже целые ритуалы сложились пред игрой. Кто-то один оповещал запиской всех, что такого-то числа нужно быть в комнате № такой-то в плавках. И все понимали, что будет. Каждый писал внизу свое имя, если придет, и передавал следующему. Все собирались, скидывали футболки и рубашки. Можно было одевать только тонкие шорты или спортивные штаны. И действительно нужно было быть в плавках или трикотажных трусах, потому как только в них можно было расположить член головкой кверху, чтобы яйца были доступны. Не знаю, как другие, но я после таких игрищ отдрачивал себе по нескольку раз, вернувшись в комнату.

Что интересно, все стали натуралами после таких игр! Это как единая тренировка мочевого пузыря и воли голландскими учёными из университета Трэнтэ или как там из предыдущей записи. Что интересно, это же тоже какая-то, наверное, садомазо-игра, для тех, кто в ней остаётся после подроскового возраста и тренировок духа, застывает в неиндивидуализованной мифохтонической сексуальности, я просто набрал в поисковике "тренировать мочевой пузырь" и там выпало второй или третьей строчкой "тренировать яйца" и вот тут вдруг такой роскошный текст! Ё-маё!

А в мире вообще извращения останутся, если всё так прекрасно и работает на благо человеческой природы, что ни тренируй?

Хотя ну нормальный секс и любовь - оно как-то без тренировок всё, без переизбытка агрессивного компонента или даже и без психологической добавки управления-власти. Хотя это конечно только исторические вариации, что такое есть или такого нет. Как и сам секс и пол - не более чем недолгий и очень простой фрагмент истории. Обычная стимуляция прихода к себе подобным, вовлечённости и идентичности - через телесность и эмоции, единение и обогретие. В группу, как у этих парней из текста выше. Или в "нормальную пару".
Tags: дети, насилие, секс, сексуальность
Subscribe

  • Чернобыльская катастрофа на дому

    У кого как, но в моей ленте идут споры по моральным вопросам Чернобыля, затронутым в известной киноленте, а именно, под замком идут споры о мужчинах,…

  • (no subject)

    Дождь заливает улицы, Нойкёльн, всё блестит, чистота, понедельник подступает, окурки, бычки, следы, плевки, усталость рабочих выходных (напр., у…

  • Ночной полёт (с)

    Я всё думал, чего мой любимый китайский мальчик, которого я пригласил жить у меня дома, после одного вечера на днях стал на меня пугливо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments