Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Мне кажется, каждый мужчина должен стоить 379 рублей. Пиздец, я так нажрался опять, что эта сумма мне представляется очень логичной. И как бы ты пришла в магазин - и там рыба продаётся, и парень впереди тебя купил ВСЮ рыбу!

И парень впереди тебя купил ВСЮ рыбу, он оборачивается и говорит: САША, КАК ТАК МОЖНО КУРИТЬ?

Я говорю, что ОТЕЦ ПОПРОСИЛ. Купить рыбы.

Мать и продавщица замерли и табанят. Табанить - это замерять воск в системе воды. Вода плывёт к рыбе наверх, каждый проводит время в попытках вытащить себя и побольше рыбсовхозной ПРАВДЫ за верёвочку. Верёвочка тоже не проста.

Ты тащишь - мать млеет.

Ты млеешь - парень табанит.

И вот и всё.

Пиздец. Курю последний раз. Что-то не то. Не могу перечитать свой текст - разрывает то от смеха, то от абсурда. Вообще ускользает. Надежда только на то, что понятийная система может быть высказана В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Tags: рыба, трава
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments