Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

немного панков прошлого лета

Вообще, оно делится на две части.

Первая часть проходила тогда, когда у меня была ещё квартира в Westend-e - это один такой буржуазный скотомогильник, где я уже не мог жить в силу непереносимой расхожести мировоззренческой с людьми там. Просто я их перестал переносить, особенно всех тихих старушек и общую атмосферу какой-то молчаливой хуйни. Я потому перебрался в Kreuzberg.

Но вообще, там было театрально. Это околоток около дома, бывшая площадь рейхсканцелярии и дома за ней, где у меня, кажется, была квартира в доме для прислуги) и все улицы были забиты антикварными магазинами: мерзкие старухи, вдовушки рейхсканцелярии с огромными пенсиями, кажется, заняты там преимущественно обменом своего барахла через эти магазины...

А вторая часть лета прошла в Kreuzberg-e, увы, пока фотографий этой любимой мной части города у меня не так много, я не фотографировал, так как фотографировать уже хочется иначе, чем этот скотомогильник по ссылке выше, и камера появилась отличная, но пока не умею достаточно так, как хочу, а хочется реализма.

Но время мы и там и там проводили, когда встречались, прекраснейше. И там ещё с нами тусовалась умнейшая крыса Мюмла, которую я так любил и уважал, что писал о ней много и фотографировал (здесь только фотографии, записи уже затонули, хотя у них и были тэги, а вот ЖЖ всё же устроен по принципу толчка: всё новое утрамбовывает и проталкивает далеко в никуда всё старое; остались о собаках и прочих антропоидах.

Вообще же, моё прошлое лето было устроено ещё сложнее, чем лето моих гостей. Каждые выходные я уезжал в прекрасную Тюрингию, где проводил дни в праздной неге, чтении, общении с ребёнком, с природой на даче, в древних кафешках отведывая старую немецкую кухню, и яро, с безумным вывезенным из этого лета в Берлине энтузиазмом нашей панковской компании из скотомогильника, предавался я в Тюрингии приусадебному творчеству - я не понимаю сейчас, как я до этого доходил, вот конкретно до этого чучела, например). Ещё была совсем суматошная работа и ещё несколько поездок очень далеко.

Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Photobucket


Photobucket




Мы тут очень галантно все трое одеты... А ещё egmg там ела морковку и приходила от этого в состояние кролика, о чём я поведал однажды, быв потрясён в этот вечер нашими метаморфозами. Вот как раз фотография на балконе - кролик приходит в egmg.

Вообще, фундаментальности повествования мне пока не достичь, увы. Открываю мой блог назад ссылка за ссылкой, по тэгам и перекрёстным ссылкам, вижу, что это бы всё сшить, конечно, а то как куски раскроенные, но не сшитые. Но всё же немного панка мне удалось вспомнить из прошлого лета.
Tags: westend, Берлин, Тюрингия, гости, животные
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Обломов и немцы

    Почему немцы восхищаются "Обломовым": волшебство структур тихости, им недоступных. Вот как сегодня - тихий выходной дождливый ветреный день. Мне…

  • Турки в Германии - чужие

    История турков в Германии — это история гастарбайтеров, которым позволили остаться в стране. Россия, внемли этой истории. Она короткая. Этих людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments