Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Тимус, где созревают Т-лимфоциты, к 50ти годам сворачивает свою работу. То есть примерно с этого возраста обучение новых лимфоцитов на свежий неизвестный антиген не происходит. Если вы решите на старости лет рвануть в экзотические страны с тропической лихорадкой, то рекомендуется о прививках позаботиться заранее. В старости прививки не сильно эффективны и плохо переносятся. Но это еще пол-беды. В тимусе не только обучаются новые лимфоциты, но также убиваются старые, которые способны напасть на собственный организм. Поскольку тимус к старости свернул свою работу, аутоагрессивные "старые" лимфоциты не убиваются и вызывают всякие атеросклерозы и способствуют Альцгеймеру.
Tags: здоровье, самоубийство
Subscribe

  • Эмоциональный труд

    Писательство или убеждение у нас считается проявлением чувств, потому люди не склонны платить за слова, ведь чувства - так принято считать - это не…

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • Литераторы

    Морис Бланшо и Франц Кафка постоянно мечтали в своих сочинениях об авторе одиноком, безвестном, мучимом литературой как болезнью, писали кромешный…

Comments for this post were disabled by the author