Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

юбилей каминаута

А что можно подарить человеку на двадцатилетие его каминаута?

Хочется и вправду что-то задарить, как ответ и некое отдаривание (за всю проделанную человеком на поле гендерной клоунады работу). Хотя в Германии дарить ничего не принято. Или деньги, или какая-то фигня, но очень редко что-то осмысенное, с мессиджем как у нас принято, тырыпырой, в архаическом смысле чтоб с полнотой выражения чувств от связывающих отношений или впечатлений.

Вообще, человек этот великий и великолепный, в лучшем ренессансном смысле, объект моего восхищения вот уже два года, он и сам делает себе подарки, устраивая такие юбилеи, куда приглашены родители, муж, жена, вся деревня, обитатели и постояльцы собственного леемого и процветающего Замка, куда теперь стекаются певцы пролетариата с всей Германии, ратники и поэты гендерной революции, а также просто живые революционеры всех родов. Да он и сам Поэт, а также пламенная революционерка, бард и остроязычная концептуально великая антикапиталистическая журналистка и деятель искусств и т.п.

Всё же хочется что-то подарить, а не просто бутылку принести, или ящик, не хочется ударить в грязь лицом, хотя теряюсь перед величием грядущего уже через месяц юбилея и размахом празднества.

Может быть, мелькнёт у кого какая идея?..
Tags: donna, поэты, праздники, революцинеры
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Коммерициализация ориентации

    Гей-пресса Берлина окончательно разделилась на социальную и коммерческую в виде появления ежемесячника Schwulissimo ("пидориссимо"), в который…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments