Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

oranienstraße

Ночью она совсем другая, самая злачная улица в городе, самое почти любимое мной место, всегда очень весело, людно, все танцуют, выпивают, встречаются, едят, хорошие кафе, клубы и бары с интересными ди-джеями, а также клубы и более приземлённой направленности, например, клуб интернациональной дружбы юношей (голые танцы в огромном подвале, преимущественно турецкая дискотека, сначала танцы, потом свет выключают, и кто кого поймает, там и... ну, одно слово, веселуха!), напротив него также клуб дружбы отцов и детей (точнее, сыновей), большой цветочный магазин круглосуточный, да вот моё и любимое граффити в городе (подвешенные животные) тоже на ней, под ним одно прикольное летнее кафе.

Я решил не углубляться в рассказы и в само фотографирование, сделав серию просто в двадцать фото без изысков, многим моим друзьям будет приятно увидеть некоторые кадры оттуда, сделанные днём.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tags: Берлин, достопримечательности, наш околоток, прогулки, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Солнце, ботокс, память

    Отличная, практически цифровая по своей точности и вместительности, моя память на лица порой меня изводит, утомляет. В предвкушении поездки в Россию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments