Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

oranienstraße

Ночью она совсем другая, самая злачная улица в городе, самое почти любимое мной место, всегда очень весело, людно, все танцуют, выпивают, встречаются, едят, хорошие кафе, клубы и бары с интересными ди-джеями, а также клубы и более приземлённой направленности, например, клуб интернациональной дружбы юношей (голые танцы в огромном подвале, преимущественно турецкая дискотека, сначала танцы, потом свет выключают, и кто кого поймает, там и... ну, одно слово, веселуха!), напротив него также клуб дружбы отцов и детей (точнее, сыновей), большой цветочный магазин круглосуточный, да вот моё и любимое граффити в городе (подвешенные животные) тоже на ней, под ним одно прикольное летнее кафе.

Я решил не углубляться в рассказы и в само фотографирование, сделав серию просто в двадцать фото без изысков, многим моим друзьям будет приятно увидеть некоторые кадры оттуда, сделанные днём.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tags: Берлин, достопримечательности, наш околоток, прогулки, фотографии
Subscribe

  • Вечер субботы - никто не пришёл

    С дискуссонной Freizeit-группой "Ромео и Юлиус" (14 - 27 лет) я уже два месяца как освоился и даже зачётно провёл с ними прошлые выходные…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments