Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Смотря в зеркало, я вижу теперь: совершенно классного молодого парня, теперь, похудев на пять килограммов за пять месяцев и совершенно расправившегося благодаря бросил курить и нашёл постоянную работу. Вернее, что я хотел, нашёл: я работаю так и столько, сколько сам себе определю. Даже сложно в начале было, когда нашёл: "упущенная выгода", то есть, что можно опять пойти заработать денег, но предпочитаешь спать или читать книжку или гулять. А ещё недавнее, две недели назад, захотел офисной работы, три дня приходил впервые в жизни по часам каждый день к девяти, читал ЖЖ и новости до пяти и уходил, был в сонном прекрасном состоянии постоянной эрекции и предвкушения секса и музыки вечером, не потерянное время, да, понятно, что так постоянно не было бы, но всё же очень понравилось, хотя была и содержательная часть, предполагавшая участие мозгов в говне.

***

Ещё важна тема упаковки. Упаковка - отсрочка. Тело, например, упаковка движения. Сознание - упаковка времени. Бумага - упаковка почти всех вещей. Буквы - упаковки слов и мыслей. Мысли - упаковки нас, потому их так приятно думать. Мы - упаковки простого процесса "быть", потому быть чаще всего приятно. И так далее, у меня психофизически. Я уже писал о том, как я люблю слушать шуршание газетой, переворачивание страниц, лузгание семечек, вытирание рта от еды салфеткой или даже рукой, поглаживание рукой по одежде, звук наступаемого снега, звук одевающегося человека, звук протираемых поверхностей - почти все эти звуки уносят меня в трансовое состояние, ради некоторых я специально хожу в библиотеку (листание страниц, пришёптывание букв) или сажусь в поезде с теми, кто имеет книгу или пачку газет.

***

Мы часто с моим другом пьём. У нас всегда есть тема выпить. Вернее, тема всегда одна: выпить. Чаще всего в пятницу вечером, как сегодня. Вообще же, и реже, но в пятницу вечером если да то да, например, старое кино, которое снимали родители моего парня, детей и самих себя, на камеру, семидесятые годы, все дети бегают голые по кадру, сюжеты по полторы минуты, одно и то же, родители с сигаретой промелькивают в кадрах.

***

Чаще всего я думаю над темой упаковки в последнее время. Я тоже упаковка, в смысле давно. Ну, как родился, так и упаковка я. Это не уничижительно. Смысла-то тут нет уничижаться. Но оно вообще как "нет никого, кто тут был так как я". Очень странное состояние бывает.

***

Ведь это же явно Я ТАК ВВЯЗАН. Я так не был ввязан никогда.
Tags: дома, психофизика, упаковка
Subscribe

  • (no subject)

    Я всегда любил морских свинок, да почему-то всех грызунов, впрочем, и эта любовь с генами и в процессе домашнего обихода с этими животными передалась…

  • Ночью стало холодать

    От наступивших холодов, когда камин ночью остывает, я стал брать с собой спать морскую свинку, и чтобы было тепло и чтобы не было так одиноко. И вот…

  • (no subject)

    Витальное обаяние морской свинки: такая кроха, а такая страсть (обжорства).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments