Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

не фильтруя базар и круг общения - продуктивно ли так иногда?

Тусоваться где попало. Клуб, музыка. Охотно. Иду и делаю. Не понимаю, зачем, вполне не понимаю, но часто делаю так. Музыка, фонарики-огни, разные лица, то бессмысленные, и тем приятные, то осмысленные, и тем приятные и оставляемыми телефонами и адресами сайтов разговоры.

Конференции. Билет пять евро, допустим, на Юлию Кристеву. Мастодонты науки в небольшом зале. Спорят о происхождении разума как всегда. А то и бытия. Нужно. А вообще похер. Присматриваю компанию и оппонетов-рецензентов к диссеру. Все важные психоаналитически искушённые дамы и господа.

Или например приезд чего-то типа Славоя Жижека. Больше похоже на тусню с первого абзаца. Студенчество и молодые врачи, преподы, типа политики и пр., весёлая туса, жаждущая общественной мечты, справедливости там и т.п. Тоже случайно тусоваться.

Во всех трёх случаях я нашёл много интересных людей.

Или идти фотографировать и общаться на рынок - то же самое.

Что то же самое? А вот что: нецеленаправленное общение, тусоваться.

Или: иногда на меня находит дикий сексуальный угар. Просто накрывает. Я трахаюсь два-три дня как последняя сучка, я почти ни о чём больше не думаю, я постоянно онлайн, или в спортзале, на улице, в кафе - они везде, они тоже хотят, и тысячи фоток, предложений, желаний, глаз, губ, т.п.. Парни - просто потоком, какой-то транспиздос просто обилия и доступности парней, невероятное количество красоты... Но очень избирательно. Не всегда для секса. Просто хочется видеть, прижаться, обнять, посмотреть в красивые глаза, целовать, фотографировать... Совершенно самый бесконтрольный и непонятный поток их четырёх названных. Но очень чётко при том работающая избирательность, основания которой мне нравится к тому же и рефлексировать, их смену (то есть думать о том, на кого и как я западаю). Каждый вечер в такие дни придя домой я еле успеваю умыться, мои ногим дрожат, и руки, я даже почти ничего не ем в эти дни (* "в эти дни" - и дни этих конференция или когда я пишу уединяясь или секс такого характера или музыка, неважно что, мне нравится такое сильное поглощение чем-то на какое-то время... самое сильное - писать или секс), у меня пиздец какой гон, желание, жажда совсем не еды, я оттраханный безумно, и кончивший раз восемь или десять, я падаю, мозг затоплен импрессиями... Такое, вот это как в последние полгода, я припомню только три года назад, когда я использовал сексуальность именно просто чтобы познакомиться, пообщаться, и просто эстетически (но так и не рвало крышу и не стало зависимостью доступность всех и всего здесь, любой сексуальности)... Сексуальность, кстати, как и наука, как и музыка выше по абзацам, не ограничены собой. Типа, поебались и иди вон. Нет. Это другой город.

"Но тоже очень избирательно"... Но тоже очень... очень что?.. - а вот как-то очень делающий мне уютно, горизонт какой-то, восполнение чего-то, познание тех, кто вокруг доступным образом.

Часто слышу, что вот так устроен этот город: неиерархичный контакт, всякий раз возможно пересечься со всеми, со всяким.

Ну да, он такой, вот, напр., в четырёх названных кругах.
Tags: Берлин, дневник, коммуникация, парни, сексуальность
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments