Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

транспорт в праздничные дни

Вообще, я мечтаю это попробовать. Я даже знаю, с кем я бы хотел сесть за такой "круглый стол". Ники перечислять не буду. Это было бы наше последнее приключение.


Photobucket





Больше фотографий здесь: http://www.bierbike-berlin.de/bildergalerie.html

(Суть путешествия: люди крутят педали и сосут пиво из бочки, рулят поочерёдно. Однажды в Кёльне летом я видел как такая штука не смогла резко повернуть на набранной под горку скорости, снесла грузовик и рухнула в пруд у дороги, снеся и ограду. При этом до столкновения с грузовиком все бурно чирикали, передавали друг другу сигареты, размахивали руками и флагами, в общем, недурственно было и когда они навернулись).
Tags: Берлин, алкоголь, праздники
Subscribe

  • Копирайт в Германии

    Наверное, все мои книжки будут изданы так, как это делает сейчас моя дочка: она собрала письма воскресного папы (меня) за двенадцать лет, а именно, я…

  • Потребительское поведение и блоги

    Золотой стандарт постов из Германии и других стран первого ряда - рассказ о своих потребительских мытарствах. Всегда удивляюсь, а зачем. Наболело -…

  • Масочный режим усиливается

    Немало людей теперь, с введением обязательного ношения медицинских масок, носит две маски сразу: сначала медицинская, а поверх ещё тряпочная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments