Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

а кто же, как не бандерлоги?

А митинги 24-го - они зачем? Ещё и с песенно-поэтическими номерами, как я прочитал. Кажется, всё уже сказали. Чего портить себе предпраздничные дни? Впереди всё равно в непосредственном приближении Великая Похмелюга, которая сметёт и очистит всё, определяемая неумолимым приближением Нового Года и последующих за них дней аж до самого Старого Нового Года.

Бандерлоги-хохотуны, не иначе.

Со вчера уложили мой любимый литературный сервер (www.prank.ru), потому что там якобы великолепно Чурова развели, уволив его по телефону - ничего подобного! такие как Чуров - тёртые калачи, регламент телефонного разговора и субординации знают, и паузы в этом разговоре только подчёркивают эту компетенцию Чурова, а вовсе не то, что он "обосрался и чуть инфаркт не получил", да что я говорить буду, всякому, кто любит современную русскую литературу в форме телефонного разговора, то есть пранка, совершенно понятно, что и его "пока" в конце разговора - уже просто "пошли нахуй, хулиганы" из уст приличного человека.

Сама же сценка с Чуровым хороша, как и предыдущая на тему выборов, со звонком якобы из оргкомитета ЕдРа в местный избирком с выволочкой почему показатели плохие. Сценка с Чуровым и усталый потрёпанный голос Вована-222, его запанибратские, но очень регламентные интонации - отличный кич, мультфильм. Да и сам факт попадания Чурова, стильного деда с научной внешностью Мичурина в оборот самого паршивого троллинга, мутотени, выражающей самую суть конца "нулевых" (которые так и не кончаются) - очень смешно.

Не ходи в собрание развратителей! Что рождается из этих митингов теперь?

Не дешёвая ли это форма просто теперь проведения свободного времени? Потусить, пообщаться, познакомиться? Нет, всё это прекрасно, но не стоит тогда уж позволять себя охмурять политической риторикой и т.о. давать себя использовать.

Напр., у нас в Берлине хипстерня и гопота (родные братья, кстати, отмечу, друг без друга не живут, смотрятся друг в друга как в зеркало, не налюбуются, хотя и по принципу "от противного") радостно подхватили идеи нью-йоркцев и стали по выходным в свободное от работы время посиживать массово с пивком и политико-сатирическими плакатами на большом поле у Рейхстага. Пока не похолодало сидели на поле, орали о национальной катастрофе, о гидре мирового капитализма...

Придурки. Когда была национальная катастрофа, так на этом поле картошку сажали, чтобы город кормить, а не био-пиво дорогущее (оно совершенно обычное, просто коллективы хипстеров его сертифицировали и наблюдали и описывали, беря по цепочке за это деньги, общество у нас ведь высоких технологий и экспертов, постиндустриальное, каждая вторая собака эксперт, философ или дизайнер, только и знают, что накручивать цену на пиво, ставя на него печати об очередной сертификации и новом признании нового оттенка вкуса) попивали и песняки коммунистические базлали.

И ещё всё это, что здесь, что в России, напоминает какие-то вялые дебильные тренировки импотентские по увеличению размеров члена с помощью помпы или просто его теребить как-то особенно или оттягивать пытаться. Собирание и выражение социальной силы происходит то есть в каких-то очень уж ущербных, бестолковых заведомо (! - вот что мне и не нравится! я и не жду искушённости от масс хороших ребят и девчат, приходящих просто с запалом доброй воли... но, кхм, милые ребята и девчата, не надо ля-ля, вы прекрасно знаете, что без труда не вытащить и рыбку из пруда, миф о только доброй воле и её прямой проекции мысли в действие - это сказка, бросайте пить уже нахуй особенно на митингах, хватит одурманиваться!) формах.

Ваше пьяное предпраздничное хихиканье и поэтическая взбудораженность не сдвигает горы! Прекращайте надрачивать себя и друг друга на правду и справедливость, заканчивайте с этой беспонтовой аутовздрочкой, займитесь же делом в более-менее ответственных формах активности и организации.

Не над тем смеётесь, хлопососы вы тупорылые, гумозки вы потерянные, бандерлоги хихикающие няшечные, другое смешно в этом аудио с Чуровым...

Требования (гражданские и пр.) были уже сказаны, выражены, предельно ясны и даже услышаны.

Нахуя все эти народные гуляния? Кто может, расскажите мне про этот смотр народной самодеятельности, я рад буду изменить своё мнение.
Tags: Берлин, идеологии, нравы, пранк
Subscribe

  • (no subject)

    "Потом пришло время перекусить и затем мы могли только ждать. Лассе думал, что эти часы перед Рождеством, когда можно только сидеть и ждать, и ждать,…

  • Вечное настоящее как спутник болезни

    Гитлер часто жаловался на бессонницу, головные боли, депрессию, понос и запоры - на все симптомы злоупотребления метамфетамином как на свои…

  • Состав памяти

    Законченные события, их вспоминаешь всегда одинаково, как фотографии, законченные люди, однозначные события, однозначные дела и люди — это и есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments